Как улучшить плохое зрение с помощью витамина С
В этом вам помогут растения и некоторые продукты. Чтобы улучшить зрение, необходим витамин С. Его можно встретить в разных растениях, фруктах и овощах. Большое количество витамина содержится в красном и зеленом сладком перце, в шиповнике, черной смородине, укропе, петрушке, облепихе.
Немного меньше его в кольраби, белокочанной и цветной капусте, а также в шпинате, щавеле, клубнике, лимоне, апельсине, рябине, белой смородине, редьки и хрене.
Еще меньше этого витамина в зеленом горошке, квашеной капусте, в молодом картофеле, томатах, редисе, салате, зеленом луке, кабачках, мандаринах, кизиле, малине, дыне, айве, бруснике, красной смородине, вишне и черешне.
Малое содержание витамина С в репчатом луке, картофеле, свекле, тыкве, огурцах, в консервированном зеленом горошке, баклажанах, моркови, абрикосах, арбузе, яблоках, грушах, бананах, сливе, винограде и в томатном соке.
Очень мало его в сыре, инжире, черносливе, урюке, сливовом варенье, в яблочном и виноградном соках.
Содержание менее 1 мг витамина С в твороге, кефире, сметане, молоке и изюм.
Сырые фрукты, овощи, листва деревьев, травы, кукуруза, пророщенная пшеница и другие злаки содержат много витамина С.
Если вы будете употреблять пищу, которая содержит витамин С, ваше зрение значительно улучшится. Также следует помнить о том, что ваш рацион питания должен содержать полезные вещества, различные минералы и витамины. Сбалансированное питание поможет не только улучшить зрение, но и весь организм.
Немного меньше его в кольраби, белокочанной и цветной капусте, а также в шпинате, щавеле, клубнике, лимоне, апельсине, рябине, белой смородине, редьки и хрене.
Еще меньше этого витамина в зеленом горошке, квашеной капусте, в молодом картофеле, томатах, редисе, салате, зеленом луке, кабачках, мандаринах, кизиле, малине, дыне, айве, бруснике, красной смородине, вишне и черешне.
Малое содержание витамина С в репчатом луке, картофеле, свекле, тыкве, огурцах, в консервированном зеленом горошке, баклажанах, моркови, абрикосах, арбузе, яблоках, грушах, бананах, сливе, винограде и в томатном соке.
Очень мало его в сыре, инжире, черносливе, урюке, сливовом варенье, в яблочном и виноградном соках.
Содержание менее 1 мг витамина С в твороге, кефире, сметане, молоке и изюм.
Сырые фрукты, овощи, листва деревьев, травы, кукуруза, пророщенная пшеница и другие злаки содержат много витамина С.
Если вы будете употреблять пищу, которая содержит витамин С, ваше зрение значительно улучшится. Также следует помнить о том, что ваш рацион питания должен содержать полезные вещества, различные минералы и витамины. Сбалансированное питание поможет не только улучшить зрение, но и весь организм.