Лечебные свойства чая
Каждое утро мы пьем чай, не задумываясь о его пользе и лечебных качествах. Благодаря дубильным веществам, чай тонизирует мягко и продолжительно. Содержание тиамина, теофилина и теобромина положительно влияют на расширение сосудов и улучшает снабжение мозг кровью. Повышается тонус и концентрируется внимание. Помогают укреплению иммунитета витамин С и L - теанин. Они усиливают клетки иммунной системы в несколько раз.
Чай приводит в норму сердце и сосуды, благодаря витамину Р. Благодаря которому, сосуды становятся эластичными и упругими. Помогает выводу из организма отходов, ускорению обмена веществ и похудению. Содержание фтора, калия, кальция способствует укреплению костей и зубов. Эти минералы защищают от ломкости кости и зубной эмали.Предотвращает развитие опухолей, замедляет возрастные изменения в головном мозгу, улучшает память. Витамины группы В, глютаминовая кислота, флавоноиды помогают нормализовать сон, улучшить настроение, взбодрить и успокоить организм.
Чай приводит в норму сердце и сосуды, благодаря витамину Р. Благодаря которому, сосуды становятся эластичными и упругими. Помогает выводу из организма отходов, ускорению обмена веществ и похудению. Содержание фтора, калия, кальция способствует укреплению костей и зубов. Эти минералы защищают от ломкости кости и зубной эмали.Предотвращает развитие опухолей, замедляет возрастные изменения в головном мозгу, улучшает память. Витамины группы В, глютаминовая кислота, флавоноиды помогают нормализовать сон, улучшить настроение, взбодрить и успокоить организм.