Классический салат «Подсолнух» с курицей и грибами
Вам потребуется:
Куриное филе 600 г
Оливки без косточек 200 г
Шампиньоны маринованные 200 г
Сыр голландский 150 г
Яйца варёные 3 шт.
Майонез
Соль по вкусу
Чипсы Pringles или любые похожей формы
Как готовить:
Филе отварить в течение 30 минут и нарезать кубиками. Шампиньоны измельчить, а оливки разрезать пополам. Отделить яичные белки от желтков и натереть их на крупной тёрке, а желтки — на мелкой. Сыр также нужно натереть на крупной тёрке.
Каждый слой салата необходимо промазать майонезом и выложить их в следующей последовательности:
1. Куриное филе
2. Шампиньоны
3. Белки
4. Тёртый сыр
5. Желтки (последний слой смазывать майонезом не нужно).
Сверху выложите половинки оливок и украсьте блюдо по краям чипсами. Дайте салату настояться несколько часов и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Куриное филе 600 г
Оливки без косточек 200 г
Шампиньоны маринованные 200 г
Сыр голландский 150 г
Яйца варёные 3 шт.
Майонез
Соль по вкусу
Чипсы Pringles или любые похожей формы
Как готовить:
Филе отварить в течение 30 минут и нарезать кубиками. Шампиньоны измельчить, а оливки разрезать пополам. Отделить яичные белки от желтков и натереть их на крупной тёрке, а желтки — на мелкой. Сыр также нужно натереть на крупной тёрке.
Каждый слой салата необходимо промазать майонезом и выложить их в следующей последовательности:
1. Куриное филе
2. Шампиньоны
3. Белки
4. Тёртый сыр
5. Желтки (последний слой смазывать майонезом не нужно).
Сверху выложите половинки оливок и украсьте блюдо по краям чипсами. Дайте салату настояться несколько часов и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментариев 2