Суп «легкий»
Иногда катастрофически не хочется или банально не хватает времени на приготовление изысканного супа. Поэтому на помощь приходит отличный легкий супчик, который так и называется – суп «легкий».
Что нужно:
Два яйца;
Два картофеля;
Две маленькие или одна большая морковь;
½ ст.л риса;
Соль и перец по вкусу.
Приготовление
Вначале нужно в кастрюле вскипятить воду. Затем в кипящую воду нужно бросить полчашки риса и через пять минут очищенный и порезанный картофель. Пока рис варится вместе с картошкой, нужно приготовить заправку. Потрите морковь на крупной терке, лук мелко порежьте, а яйца нужно сворить, очистить и нарезать. После этого, морковь, лук и яйца нужно смешать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Как только заправка будет готовой, ее нужно положить в суп, хорошо помешать и варить на мелком огне.
По желанию, когда супчик будет готов, можно кинуть зелень.
Что нужно:
Два яйца;
Два картофеля;
Две маленькие или одна большая морковь;
½ ст.л риса;
Соль и перец по вкусу.
Приготовление
Вначале нужно в кастрюле вскипятить воду. Затем в кипящую воду нужно бросить полчашки риса и через пять минут очищенный и порезанный картофель. Пока рис варится вместе с картошкой, нужно приготовить заправку. Потрите морковь на крупной терке, лук мелко порежьте, а яйца нужно сворить, очистить и нарезать. После этого, морковь, лук и яйца нужно смешать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Как только заправка будет готовой, ее нужно положить в суп, хорошо помешать и варить на мелком огне.
По желанию, когда супчик будет готов, можно кинуть зелень.
Комментариев 2