Салат из семги со свеклой
Попробовала недавно вот такой вот салат. Захотелось чего-то очень вкусного и необычного. Надеюсь, вам понравится.
Для рецепта этого вкуснейшего салата вам нужно:
120 филе семги.
Одна сырая свекла;
150 г дайкона;
Листья салата (100 г);
Две столовые ложки сметаны;
60 г йогурта;
Одна столовая ложка тертого хрена;
Две столовые ложки белого винного уксуса;
Укроп (мелко нарезать) и соль.
После очистки свеклу и дайкон необходимо нарезать тонкими кусочками. Филе семги можно запечь или отварить, после этого необходимо с помощью вилки измельчить его таким образом, чтобы в итоге получились мелкие хлопья. Далее нужно натереть хрен и смешать его с йогуртом, сметаной и уксусом. По желанию можно немного посолить Блюдо можно дополнить каким-то специей на свой вкус и заправить укропом. Но я не добавляла никаких специй, так как салат получился и так с насыщенным и пикантным вкусом.
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание к моему рецепту.
Для рецепта этого вкуснейшего салата вам нужно:
120 филе семги.
Одна сырая свекла;
150 г дайкона;
Листья салата (100 г);
Две столовые ложки сметаны;
60 г йогурта;
Одна столовая ложка тертого хрена;
Две столовые ложки белого винного уксуса;
Укроп (мелко нарезать) и соль.
После очистки свеклу и дайкон необходимо нарезать тонкими кусочками. Филе семги можно запечь или отварить, после этого необходимо с помощью вилки измельчить его таким образом, чтобы в итоге получились мелкие хлопья. Далее нужно натереть хрен и смешать его с йогуртом, сметаной и уксусом. По желанию можно немного посолить Блюдо можно дополнить каким-то специей на свой вкус и заправить укропом. Но я не добавляла никаких специй, так как салат получился и так с насыщенным и пикантным вкусом.
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание к моему рецепту.