Куриный рулет с грибами
Очень простое куриное блюдо, которое прекрасно подходит для любого праздника.
Что нужно:
2 шт. куриного филе;
200 г грибов шампиньоны
Два яйца;
Мука;
Растительное масло;
Черный молотый перец;
Соль по вкусу;
Две столовые ложки соевого соуса;
100 г твердого сыра;
1 зубчик чеснока;
Зелень для украшения.
Приготовление
Куриное филе нужно разрезать, чтобы в результате у вас был большой пласт. Его нужно слегка отбить, добавить соли, перца и замариновать с помощью соевого соуса на несколько минут. Затем промойте грибы и нарежьте их кубиками. На хорошо разогретую сковородку, нужно добавить грибы и обжарить их восемь минут. После этого, их можно заправить чесноком и любыми специями, которые вы предпочитаете.
Когда куриное филе замаринуется, необходимо сделать из них рулеты. Для этого филе нужно положить на доску, аккуратно разместить на него грибы, а затем скрутить рулетом. Далее яйца нужно слегка взбить, а потом немного посолить. Просейте муку, а затем в нее и в яйцо окуните куриные рулеты. После этого, рулеты можно положить на сковороду. Как только рулет поджариться с одной стороны, его нужно сразу перевернуть на другую сторону.
Куриные рулеты необходимо выложить на противень, посыпать тертый сыр, и запечь их в духовке, чтобы образовалась золотая корочка.
Что нужно:
2 шт. куриного филе;
200 г грибов шампиньоны
Два яйца;
Мука;
Растительное масло;
Черный молотый перец;
Соль по вкусу;
Две столовые ложки соевого соуса;
100 г твердого сыра;
1 зубчик чеснока;
Зелень для украшения.
Приготовление
Куриное филе нужно разрезать, чтобы в результате у вас был большой пласт. Его нужно слегка отбить, добавить соли, перца и замариновать с помощью соевого соуса на несколько минут. Затем промойте грибы и нарежьте их кубиками. На хорошо разогретую сковородку, нужно добавить грибы и обжарить их восемь минут. После этого, их можно заправить чесноком и любыми специями, которые вы предпочитаете.
Когда куриное филе замаринуется, необходимо сделать из них рулеты. Для этого филе нужно положить на доску, аккуратно разместить на него грибы, а затем скрутить рулетом. Далее яйца нужно слегка взбить, а потом немного посолить. Просейте муку, а затем в нее и в яйцо окуните куриные рулеты. После этого, рулеты можно положить на сковороду. Как только рулет поджариться с одной стороны, его нужно сразу перевернуть на другую сторону.
Куриные рулеты необходимо выложить на противень, посыпать тертый сыр, и запечь их в духовке, чтобы образовалась золотая корочка.
Комментариев 1