Салат с тунцом и с сухариками
Что нужно:
300 г консервированного тунца, 200 г батона, 3 яйца, 150 г моркови, 100г лука, соль, майонез, растительное масло.
Что делать?
Лук мелко покрошить. Если вы используйте горький лук, то его следует залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу посалить по вкусу. Заправить майонезом.
300 г консервированного тунца, 200 г батона, 3 яйца, 150 г моркови, 100г лука, соль, майонез, растительное масло.
Что делать?
Лук мелко покрошить. Если вы используйте горький лук, то его следует залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Яйца натереть на крупной терке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу посалить по вкусу. Заправить майонезом.
Комментариев 3