Шашлык из семги
Шашлык из семги самый настоящий деликатес. Готовить его легко, для мариновки понадобится лук и лимонный сок.
Что нужно:
1 кг филе семги;
Одна головка лука;
Перец;
Соль;
Три столовых ложек растительного масла;
Две столовые ложки лимонного сока;
Укроп.
Приготовление:
Промойте филе, обсушите, нарежьте таким образом, чтобы получились примерно равные кубики. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Затем лук следует руками хорошенько помять до тех пор, пока не станет мягким. Тщательно перемешайте с кусочками рыбного филе. После этого, можно посолить и добавить перец. Растительное масло нужно смешать с лимонным соком и укропом, который нужно вначале мелко нарезать. Готовый маринад добавьте к рыбному филе и все перемешайте. Затем нужно пару часов подождать, пока все промаринуется. После этого, кусочки насадите на шампуры и обжаривайте около семи или десяти минут.
Что нужно:
1 кг филе семги;
Одна головка лука;
Перец;
Соль;
Три столовых ложек растительного масла;
Две столовые ложки лимонного сока;
Укроп.
Приготовление:
Промойте филе, обсушите, нарежьте таким образом, чтобы получились примерно равные кубики. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Затем лук следует руками хорошенько помять до тех пор, пока не станет мягким. Тщательно перемешайте с кусочками рыбного филе. После этого, можно посолить и добавить перец. Растительное масло нужно смешать с лимонным соком и укропом, который нужно вначале мелко нарезать. Готовый маринад добавьте к рыбному филе и все перемешайте. Затем нужно пару часов подождать, пока все промаринуется. После этого, кусочки насадите на шампуры и обжаривайте около семи или десяти минут.
Комментариев 1