Овощи на гриле

Что нужно?
Две столовые ложки оливкового масла;
Две столовые ложки свежего орегано или 1 ч.л сухого;
Нарезанная петрушка (2 ст. л. свежей или 1 ч.л. сухой);
Базилик ( 2 ст.л. свежего или 1 ч.л сухого);
1 ч.л. соли;
1 ст.л уксуса (бальзамический);
½ ч.л. черного перца (свежемолотый);
Измельченные шесть зубчиков чеснока;
Один красный лук, нарезанный крупно;
Один большой баклажан (500 г);
Свежая спаржа;
12 штук грибов;
Крупно нарезанный один сладкий красный перец;
Один сладкий желтый перец (крупно нарезанный).
Приготовление:
Смешайте оливковое масло, орегано, базилик, петрушку, соль, уксус, перец и чеснок. Лук, спаржу, грибы, баклажаны и все виды перцев нужно поместить в пакет или емкость с подходящей крышкой. После этого, закройте крышку и поставьте емкость в холодильник для мариновки, которая должна быть не меньше двух часов. Когда овощи замаринуются их можно на гриле жарить по шесть минут на каждую сторону. Чем лучше овощи замаринуются, тем быстрее они приготовятся на гриле.