Маринованное мясо для шашлыка » Ассорти советов

Маринованное мясо для шашлыка

Маринованное мясо для шашлыкаЗамариновать мясо для шашлыка можно различными способами. Все варианты маринованного мяса очень вкусные, и вы не потратите много времени для приготовления.

Как замариновать мясо в кефире?
Для этого вам нужно взять полкило свинины, литр кефира, репчатый лук, перец, соль и кинза. Вначале в посуду нужно уложить один слой мяса, на него лук, кинзу, затем посолить и поперчить по вкусу, а после залить все кефиром. Далее нужно сделать такой же слой. Мариновка составляет сутки, при этом нужно, чтобы все находилось в прохладном месте. Если все сделать правильно, в итоге у вас получиться нежное мясо.


Как замариновать мясо в томатном соке?
Подготовьте для мариновки мясо, томатный сок, перец, соль и репчатый лук. В кастрюлю положите мясо и лук, а после необходимо заправить солью и перцем. Тщательно перемешайте все руками и налейте немного томатного сока. После этого, поставьте наверх груз, затем отправьте кастрюлю в холодильник. После шести или восьми часов, мясо можно вытащить из холодильника.

Говядина в красном вине
Возьмите говядину, соль, красный молотый перец, репчатый лук, чеснок и красное сухое вино. В кастрюлю положите мясо, а сверху него положите лук, который нужно нарезать кольцами. Чеснок необходимо измельчить, а затем добавить в кастрюлю с мясом и с луком. После этого, все нужно заправить солью, перцем и вином. Количество вина должно составлять пол стакана на один килограмм мяса. Поставьте кастрюлю с содержимым в холодильник на три или пять часов.

Свинина в белом вине
Для мариновки нужно подготовить свинину, лук, соль, перец и белое сухое вино. Для этого рецепта подойдет даже самое дешевое вино. Все продукты положите в кастрюлю, после чего все тщательно перемешайте руками и залейте вином (половина стакана на 1 кг мяса). Поставьте сверху груз и отправьте в холодильник на четыре часа.

Курица в виноградном уксусе
Для рецепта нужна курица, лук, черный и красный молотый перец, соль и виноградный уксус. Все необходимо перемешать в кастрюле и поставить для мариновки в холодильник на несколько часов. Следует учитывать, что много уксуса добавлять не следует. На один килограмм подойдет сорок грамм уксуса.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика