Салат «Праздничный блюз»

Что нужно:
- 3-4 вареного картофеля;
- Одна луковица;
- Одна банка печени трески;
- Одна большая свекла или две маленькие;
- Одна банка кукурузы;
- 100 грамм шампиньонов;
- Майонез.
Картофель натереть на терке. Мелко нарезать лук. Печень трески нарезать на мелкие кусочки. Натереть на терке свеклу, почистить, нарезать и потушить с луком. В конце добавить две ложки сметаны, довести до готовности, выложить все компоненты по очереди. Первый слой – натертый картофель. Второй слой – нарезанный лук. Третий слой – печень трески. Четвертый слой – кукуруза. Пятый слой – натертая свекла, затем тушеные в сметане грибы. Все слои нужно промазать майонезом.
Данный салат прекрасно украсит ваш новогодний стол, а также подойдет для любого праздника. Приятного аппетита.
Комментариев 1