Секретная гимнастика японской гейши

Многие женщины с возрастом и особенно после рождения детей сталкиваются с такой проблемой, как ослабление мышц тазового дна. К ослаблению этих мышц может приводить избыточный вес, низкий уровень женских половых гормонов (в период менопаузы), а также занятия некоторыми видами спорта.

Как это ни странно, но многие спортсменки, которые тренируются интенсивно, часто и по много часов, имеют гинекологические проблемы, связанные с опущением женских органов. Такова, к сожалению, медицинская статистика. Объясняется это тем, что еще до недавнего времени тренеры не уделяли достаточно внимания правильному выполнению упражнений для брюшного пресса. Тренирующаяся женщина не получала предупреждения о том, что усилия при напряжении мышц брюшного пресса выталкивают наружу женские органы и мочевой пузырь.

Как проявляется проблема слабости мышц тазового дна?

Это может быть недержание мочи при смехе, чихании, поднятии тяжестей, ощущение тяжести в области таза, которое усиливается при длительном стоянии, необходимость пользоваться гигиеническими прокладками даже в отсутствие менструации (для предупреждения подтекания мочи), ну и, конечно, ослабление удовольствия от интимной жизни.

Назначение мышц тазового дна – поддерживать органы малого таза в правильном положении и препятствовать опущению матки и мочевого пузыря. А когда эти мышцы перестают справляться со своей функцией, начинаются проблемы: опущение матки, а в самых запущенных случаях и выпадение её, когда уже требуется хирургическое вмешательство.

Что поможет решить проблему?

К счастью, мышцы тазового дна не только можно, но даже можно тренировать. Это значит, можно избавиться и предотвратить различные проблемы с женским здоровьем. Уже давно разработана методика, благодаря которой происходит эффективное укрепления важных интимных мышц. Благодаря этому можно все мышцы, которые поддерживают внутренние органы женщины, сделать во много раз сильнее. Для этого необходимо регулярно заниматься специальной гимнастикой. Укрепление мышц тазового дна не только предотвращает и лечит опущение женских органов, но самое главное, приводит к улучшению ощущений в интимной жизни как у мужчины, так и у женщины.

Подробнее узнать об этом и о том, как правильно выполнять упражнения для мышц тазового дна, можно по видео, с которыми вы можете ознакомиться ниже. Такими знаниями владели древние жрицы любви, японские гейши и гаремные красавицы. Специальными тренировками они добивались усиления и развития интимных мышц, чтобы доставить наивысшее наслаждение мужчине. Таким образом, развитые интимные мышцы не только позволяют получить удовольствие во время интима, но также поможет сохранить здоровье, что весьма важно. 



Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика