Паштет из мяса и тертого сыра
Этот мясной паштет очень вкусный, с сочетанием сыра его вкус неповторимый. Паштет идеально подходит для бутербродов, которые уместны будут на все случаи жизни, включая праздники. Кроме этого, такой паштет готовится очень быстро, поэтому он подходит для тех, у кого всегда нет времени на приготовление чего-то особенного.
Чтобы приготовить паштет, вам понадобятся 300 г. жареной говядины, 1 луковица, 2ст. ложки сливочного масла,.50 г. сыра, 1 яйцо,1/2 ст. майонеза.
Лук нарезать мелко, пассировать на сливочном масле, пропустить через мясорубку холодное вареное мясо, соединить с луком, натертым сыром, взбитым маслом, нарезанным яйцом, майонезом и солью. Перемешать и посыпать зеленью.
Чтобы приготовить паштет, вам понадобятся 300 г. жареной говядины, 1 луковица, 2ст. ложки сливочного масла,.50 г. сыра, 1 яйцо,1/2 ст. майонеза.
Лук нарезать мелко, пассировать на сливочном масле, пропустить через мясорубку холодное вареное мясо, соединить с луком, натертым сыром, взбитым маслом, нарезанным яйцом, майонезом и солью. Перемешать и посыпать зеленью.