Бисквитные пирожные «Новогодняя елочка»
В качестве новогоднего десерта «Ассорти Советов» рекомендует приготовить простые, но очень вкусные бисквитные пирожные.
Для бисквита:
Вначале нужно взять пекарскую бумагу, нарисовать круги диаметра 20 см, а затем вырезать их. Круги необходимо разрезать о середины, а затем свернуть кулечками. После важно закрепить их скрепками, поставить острой стороной вниз. Все это должно размещаться в подходящие стаканы.
Яичные белки нужно отделить от желтков, затем взбить их, добавить одну щепотку соли. Затем продолжить взбивать, а после этого нужно положить немного сахара и желтки.
Муку, крахмал и миндаль, который необходимо предварительно перемолоть, нужно поместить в яичную массу. После этого, полученное тесто следует налить в кондитерский мешок, из него нужно отсадить в бумажные заготовленные формы.
Бисквиты нужно запекать в духовке пятнадцать или двадцать минут. При этом температура должна быть 180 градусов. Затем пока они остывают, можно начать готовить оформление. Для этого необходимо раздробить фисташки, а шоколад растопить на водяной бане.
С бисквитов нужно убрать бумагу, для этого необходимо с помощью ножа срезать основания. При этом должно быть все устойчиво. Возьмите кисточку, чтобы намазать растопленным шоколадам бисквиты. Затем посыпьте все фисташками. Прямо на бисквите наносите осторожно варенье, чтобы в итоге получились красные шарики. Для этого подойдут зубочистки или кондитерский шприц.
В сок лимона добавьте сахарную пудру и перемешайте все, а потом с помощью чайной ложки полейте все елочку, а сверху сделайте из сахарной пудры снежные шапочки.
Вот и все, бисквитные пирожные готовы.
Для бисквита:
- 100 г миндаля (молотый);
- 25 г крахмала;
- 75 г сахара;
- 25 г муки.
- Щепотка соли;
- Три яйца.
- 100 г белого шоколада;
- 100 г фисташек;
- Глазурь (три столовых ложек сахарной пудры);
- 1 ч. л. Лимонного сока;
- Сахарная пудра для снежных шапочек;
- Пекарская бумага.
Вначале нужно взять пекарскую бумагу, нарисовать круги диаметра 20 см, а затем вырезать их. Круги необходимо разрезать о середины, а затем свернуть кулечками. После важно закрепить их скрепками, поставить острой стороной вниз. Все это должно размещаться в подходящие стаканы.
Яичные белки нужно отделить от желтков, затем взбить их, добавить одну щепотку соли. Затем продолжить взбивать, а после этого нужно положить немного сахара и желтки.
Муку, крахмал и миндаль, который необходимо предварительно перемолоть, нужно поместить в яичную массу. После этого, полученное тесто следует налить в кондитерский мешок, из него нужно отсадить в бумажные заготовленные формы.
Бисквиты нужно запекать в духовке пятнадцать или двадцать минут. При этом температура должна быть 180 градусов. Затем пока они остывают, можно начать готовить оформление. Для этого необходимо раздробить фисташки, а шоколад растопить на водяной бане.
С бисквитов нужно убрать бумагу, для этого необходимо с помощью ножа срезать основания. При этом должно быть все устойчиво. Возьмите кисточку, чтобы намазать растопленным шоколадам бисквиты. Затем посыпьте все фисташками. Прямо на бисквите наносите осторожно варенье, чтобы в итоге получились красные шарики. Для этого подойдут зубочистки или кондитерский шприц.
В сок лимона добавьте сахарную пудру и перемешайте все, а потом с помощью чайной ложки полейте все елочку, а сверху сделайте из сахарной пудры снежные шапочки.
Вот и все, бисквитные пирожные готовы.