От чего зависит эффективность избавления от лишних килограммов?

От чего зависит эффективность избавления от лишних килограммов?

Худеющим важнее всего добраться до желаемой отметки на весах и радоваться жизни. При этом многие совсем не задумываются о том, что именно влияет на скорость сжигания жира. Правильное питание – это, безусловно, важный фактор, но есть и другие.

1.Постоянное соблюдение правил (Разгрузочные дни совершенно бесполезны)

Чтобы организм перешел в режим сжигания жира, требуется как минимум 72 часа, то есть 3 суток. Поголодать один день – как многие любят делать – совершенно бесполезно. Даже если за это время уйдет некоторые количество воды, то большая часть первого обеда пойдет не на переваривание, а в запасники «на черный день». Лучше постоянно придерживаться принципов здорового питания и контролировать свой аппетит и норму КБЖУ – например, можно использовать схему питания от NL International или посоветоваться с диетологом.

2. Чем разнообразнее диета, тем лучше эффект

Если на протяжении какого-либо длительного времени питаться одним и тем же продуктом, организм вместо «спасибо» подарит вам лишние килограммы и, возможно, даже проблемы со здоровьем. Подобные эксперименты воспринимаются им как стресс. А если стресс, то обязательно нужно сделать запасы на будущее, если вдруг такое снова произойдет. Именно поэтому специалисты NL International рекомендуют всем худеющим разнообразить свой рацион и употреблять не только функциональные коктейли, но и рыбу, мясо, крупы и т.д.

3.Хитрости должны быть правильными

Многие знают, что часто причина лишнего веса – это не только жир, но и вода. Чтобы быстро вывести ее из организма, они не находят ничего лучше, чем пить мочегонные чаи. Да, вес от них уходит, но зато постепенно приближается дисфункция выделительной системы. Поэтому, так лучше не хитрить. Куда полезнее отказаться от соли, которая способствует скапливанию воды.Хорошим примером хитрости является замена вредного продукта полезным. Например, сладости и десерты с большим количеством сахара можно заметить фруктовыми батончиками и джемом без сахара из линейки Energy Diet.

 4. Нельзя отказаться от всех калорийных продуктов

Некоторая часть худеющих считает, что если кушать только низкокалорийные продукты, то вес уйдет. Это не совсем так. Чем меньше калорийность, тем больше такого продукта можно съесть – это плюс. Но при этом организм не может нормально функционировать без некоторых жирных и калорийных продуктов. Например, льняного масла, которое помогает в процессе похудения. Также очень полезны кедровые орехи, потому что они хорошо утоляют голод. Еще один показательный пример – коктейли Energy Diet. Их нельзя назвать низкокалорийными, но при этом они помогают избавиться от лишнего.

5. Не нужно надеяться на чудо-средства для сжигания жира

Некоторые любят закупиться антицеллюлитными кремами, гелями и мазями в надежде на то, что обычное косметическое средство поможет убрать жировые отложения и получить фигуру мечты. Чтобы уходили килограммы, важно правильно питаться и давать организму определенную физическую нагрузку. К примеру, вы можете пить Energy Diet, кушать овощи и ежедневно делать короткую зарядку – всего по 5 минут, и уже через неделю увидите больший эффект, чем от жиросжигающих кремов.

шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика