Секреты лазерной эпиляции. Гладкая кожа надолго

Рано или поздно приходит осознание, что пользоваться воском и бритвой неудобно, непрактично и даже небезопасно. Поэтому единственным верным и доступным решением остается лазерная эпиляция, которая считается самой эффективной в решении проблемы. В статье собраны самые актуальные и частые вопросы, отвечают на которые специалисты индустрии красоты.

Насколько это безопасная процедура?


Ранее применяемое оборудование могло причинить некоторые неудобства. Современная аппаратура позволяет проводить процедуру совершенно безопасно. Луч лазера проникает на глубину 1-4 мм, кожа остается неповрежденной. Он также не способствует появлению новообразований — в нем нет опасных ультрафиолетовых волн. Существуют определенные противопоказания к проведению процедуры, но они связаны с имеющимися в наличии заболеваниями пациента. Об этом специалист обязательно предупредит.

Какие преимущества лазерной эпиляции?


На сегодняшний день более эффективного и безопасного способа удаления нежелательной растительности не придумано. Избавиться от волос можно на любом участке тела. Среди женщин популярно удаление волос на ногах, подмышках и голени, зона бикини. Среди мужчин — лазерная эпиляция спины и лица. Процедура не занимает много времени, практически безболезненная, не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Правда, что рост волос увеличивается?


Нет, на активность роста волос и его густоту влияет генетический фонд и гормональный фон. Лазерный луч повлиять на такие процессы не может. После прохождения полного курса можно надолго забыть о проблеме. В каждом индивидуальном случае это свой срок, но от одного до пяти лет гарантировано при условии соблюдения рекомендаций. Главное, проходить профилактические сеансы 1-2 раза в год, для закрепления результата.

Для достижения результата нужно пройти несколько процедур


Да, поскольку за один или два сеанса избавиться от нежелательных волос невозможно. Лазер воздействует только на те волоски, которые находятся в активной фазе роста. В течение 8-10 сеансов все волоски, которые были в спящей фазе, перейдут в активную, и их можно будет удалить. После курса кожа станет гладкой и шелковистой, в отличие от шугаринга и воска, которые травмируют покров и могут стать причиной раздражения и аллергии. Поэтому девушки выбирают более щадящий и безопасный способ удаления растительности.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив