Запеченная говяжья вырезка

Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья.

читать
+1

Свинина с брусникой

Бруснику на Руси подают к мясу и птице с незапамятных времен. Но делают это по-разному. Некоторые варят в сезон брусничное варенье и потом используют его в течение всего года. В деревнях, как правило, предпочитают бруснику моченую – очень вкусно. Но такой соус нравится нам больше прочих вариантов. Он, в отличие от варенья, умеренно сладкий и в отличие от моченой брусники, умеренно кислый. А вино придает ему терпкость, которая облагораживает любой соус.

читать
+1

Паштет из мяса и тертого сыра

Паштет из мяса и тертого сыраЭтот мясной паштет очень вкусный, с сочетанием сыра его вкус неповторимый. Паштет идеально подходит для бутербродов, которые уместны будут на все случаи жизни, включая праздники. Кроме этого, такой паштет готовится очень быстро, поэтому он подходит для тех, у кого всегда нет времени на приготовление чего-то особенного.
читать
0
  • Яндекс.Метрика