Мохито на розлив

Состав и преимущества мохито на розлив

Помимо светлого и темного пива, многие специализированные компании выпускают мохито на розлив. Это слабоалкогольный напиток, отличающийся свежим насыщенным вкусом. Он продается в кегах по 10, 20, 30 или 50 л и пользуется стабильным спросом на российском рынке. Особенно популярным мохито становится в теплое время года, ведь он прекрасно утоляет жажду. А возможность купить этот напиток на розлив делает его доступным для потребителей. Тем более что стоимость коктейля в пивных магазинах ниже, чем в барах и ресторанах.

Как готовят мохито на розлив

Классический рецепт коктейля, который пришел к нам из Кубы, предусматривает наличие в его составе рома, свежего лайма и мяты. Российские пивоваренные компании используют для его приготовления другие ингредиенты. Но это не оказывает негативного влияния на вкус продукта.В составе мохито, продаваемого на розлив, присутствуют следующие компоненты:- живое пиво;
- натуральный яблочный сок;
- натуральный лимонный сок;
- сахар;
- мята;
- двуокись углерода;
- бензоат натрия.

Все ингредиенты, предусмотренные рецептурой, отличаются высоким качеством. Производители проверяют их на соответствие государственным стандартам и экологическим нормативам. Это позволяет им предлагать покупателям вкусный продукт, который, при условии умеренного потребления, не оказывает негативного влияния на организм человека.

Уникальные особенности и преимущества напитка

Слабоалкогольный мохито, который продается в пивных магазинах на розлив, обладает множеством достоинств. Основными из них являются: яркий и оригинальный вкус, приятный аромат, способность быстро и эффективно утолять жажду. Кроме того, коктейль обладает невысокой крепостью (от 4,5 до 6,0%) и не вызывает сильного опьянения. Пить его могут как мужчины, так и женщины. Но важно помнить, что несовершеннолетним особам этот напиток противопоказан.

Благодаря присутствию в составе мяты и лимонного сока, мохито, продающийся на розлив, прекрасно освежает. Поклонники напитка утверждают, что он сочетается с сырами разных сортов, с мясными и рыбными блюдами, с орешками, сухариками и другими снеками. Это делает коктейль практически универсальным – он подходит как для спокойного семейного вечера, так и для любого праздничного мероприятия.

Слабоалкогольный мохито на основе живого пива обязательно впишется в ассортимент товаров вашего магазина. Продавая его на розлив, вы произведете прекрасное впечатление на покупателей, сможете заинтересовать и удивить их. Главное, чтобы продукция, закупаемая вами у производителя, была качественной, экологически чистой и свежей. Сотрудничайте с надежными пивоваренными компаниями, обладающими хорошей репутацией и заслуживающими доверия потребителей.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика