ОСТАНКИНО BUSINESS PARK: особенности и преимущества офисного комплекса

Для развития любого бизнеса требуется комфортное здание. В этом случае отлично подходит офисный комплекс от застройщика ГК Пионер. Данная компания предлагает торговые и офисные помещения в строящихся и готовых жилых кварталах, а также бизнес-парках и апарт-отелях. Следует особенно выделить ОСТАНКИНО BUSINESS PARK, который представляет собой офисный комплекс, состоящий из 6 зданий. Чтобы купить офис в Москве, заходите на сайт Ostankino Business Park.

В чем заключаются особенности комплекса? 

Данный офисный комплекс расположен в 1 минуте от станции метро «Бутырская» и платформы «Останкино». До ТТК всего пять минут езды. Следует отметить, что в нем сочетается современная европейская архитектура, новейшие технологии, а также элементы природного ландшафта. При этом комплекс отличается функционализмом. 

Каждый корпус представляет собой двенадцатиэтажное здание общей площадью 22 250 м2. Архитектурным обликом проекта занимались опытные специалисты, которые являются победителями российских и международных премий. Архитекторы проекта UNK project стремились создать комплекс, в котором сочетается все самое лучше для ведения бизнеса. Таким образом, проект отличается современным внешним видом и комфортным пространством. Продуманная инфраструктура способствует эффективному развитию любого бизнес проекта. Это значит, что данное здание будет центром для притяжения сотрудников, партнеров и клиентов.

Основные преимущества

К достоинствам офисного комплекса ОСТАНКИНО BUSINESS PARK следует отнести:
  • наличие 6 корпусов и 12 этажей;
  • 5,35 га общей площади бизнес-парка;
  • 500 м/м парковки;
  • комфортное пространство;
  • современные технологии возведения;
  • круглосуточную охрану;
  • оснащение системами видеонаблюдения;
  • установку центральной системы вентиляции и кондиционирования;
  • панорамное остекление. 
Основной целью при разработке проекта было создание уютной внутренней среды. Таким образом, для комфорта всех резидентов бизнес-парка предусматривается комплексное благоустройство. Комплекс имеет двухсветные фойе. Также к внутреннему пространству относятся ритейл зоны и рестораны. Каждый этаж спроектирован так, чтобы осуществлялось естественное освещение офисных помещений. При этом с помощью панорамного остекления обеспечивается не только инсоляция, но также открывается красивый вид на Останкинскую телебашню. Отделка фасада имеет благородные оттенки, благодаря которым внешний вид здания выглядит респектабельно и дорого.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика