Немного об автомобильных кредитах: видео, рекомендации и отзывы » Ассорти советов

Немного об автомобильных кредитах: видео, рекомендации и отзывы

Кредиты выдаются не только на новые, но иногда и на подержанные автомобили, то есть те, которые уже имеют некоторый пробег. Для принятия решения по предоставлению заемщику денежной суммы банк тщательно изучает историю автомобиля, предъявляет четкие требования к его состоянию, а также к месту приобретения. То есть у вас не получится купить старый автомобиль, на котором можно будет ездить 2-3 года, а потом сдать на металлолом. Также редко выдаются кредиты на б/у автомобили возрастом более 5 лет и более чем с 100.000 километрами пробега.


Рекомендуем:

Отзывы:

Получил кредит без справки в сервисе Моя Готивочка (moyagotivochka.com.ua) и получил средства очень быстро, потратил на свои нужды. Рекомендую этот сервис всем кому необходимы деньги взайм без дополнительного требования различных справок.

Такой автомобиль можно купить при помощи «потребительского кредита».То есть без залога, но с поручителями. Следовательно – необходимо найти поручителей, которые будут подходить под требования банка. Требования к поручителям предъявляются такие же, как и к заемщику, так как поручители – это гарант возврата кредита. Если по каким либо причинам вы не сможете выплачивать кредит и проценты по нему, то эта обязанность упадет на плечи поручителей. В потребительском кредите пакет документов намного больше, чем в автокредитовании, к этому нужно быть готовым.

Кредит от автопроизводителя

Все новые международные банки выходят на украинский кредитный рынок. Ряд крупнейших зарубежных концернов изъявили желание открыть свои банковские представительства в Украине. Банки от автопроизводителей уже работают на нашем рынке.

Разные прогнозы есть по этому поводу: одни считают, что эти банки будут предоставлять более выгодные условия на покупку иномарок, другие же прогнозируют так называемый передел рынка кредитования.

На нашем рынке представлены уже все услуги, которые только могут предложить банки. Поэтому существенных отличий в условиях кредитования быть не должно. В основном, конкуренция будет в сфере продажи автомобилей в ценовой категории выше средней. Здесь есть конкуренция со стороны иностранных банков, присутствующих на рынке. Скорее всего, высокая конкуренция будет за распределение основной доли рынка по продаже в кредит, но не за остатки.

Кредит с обратным выкупом buy-back

Если вы привыкли менять автомобиль раз в 2-3 года, то хорошим для вас решением кредитования является кредит Buy-back, т.е. кредит с возможностью обратного выкупа машины у автовладельца в конце срока кредитования. При покупке оформляется 2 договора – кредитный договор и договор купли-продажи машины перед окончанием срока кредитования. В этом договоре четко расписываются условия обратного выкупа, техническое состояние автомобиля, комплектация, детали безопасности и страхования.

Стоимость автомобиля и выплаты делятся на 3 части:

  • Первоначальный взнос – составляет, как правило, около 30% стоимости машины;
  • Ежемесячные выплаты;
  • Отсроченный заключительный платеж.
После окончания срока кредитования автовладелец вправе решить, что делать с таким кредитом и автомобилем.
Во-первых, он может собственными средствами погасить оставшуюся часть и продолжать пользоваться машиной.
Во-вторых, может, в случае отсутствия денег на погашение оставшегося платежа, взять дополнительный кредит.
И, в конце концов, может продать машину дилеру по установленным договором правилам, а полученные средства использовать на погашение задолженности по кредиту.

В случае если сумма, полученная от возврата, больше, чем необходимо на погашение, ее можно оставить на личные нужды или использовать в качестве первоначального платежа для приобретения нового автомобиля. Третий вариант – самый распространенный для этого вида автокредитования.

Количество банков и автосалонов, предлагающих своим клиентам данную услугу, пока ограничено. Buy-back кредитование выгодно использовать для дорогих автомобилей, цена на которые со временем может не только не снижаться, но и расти.

Видео: Кредит онлайн | новое мфо 2021 ⚡️флешкеш⚡️flash cash⚡️ | кредит онлайн

 Источник: Кредит онлайн | новое мфо 2021 ⚡️флешкеш⚡️flash cash⚡️ | кредит онлайн