Русский рулет из лаваша
2 тонких лаваша,450 г консервированной фасоли,
2 средних авокадо, 2 средних помидора,
2 большие горсти плотных салатных листьев,
4 веточки кинзы,половина перчика Чили,
1 зуб чеснока, 1 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. уксуса из белого вина,
2 ст. л. сока Лайма, 1 ч. л. сладкой паприки, соль,
Свежий молотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, переложите в сковороду с растительным маслом и жарьте на среднем огне 2 мин. Добавьте соевый соус и уксус и продолжайте жарить, помешивая, пока жидкость полностью не испарится. Снимите фасоль с огня и слегка разомните вилкой.
Авокадо порежете пополам, удалите косточку и очистите. Нарежьте мякоть маленькими кубиками, с брызните соком Лайма.
Измельчите кинзу, чеснок, перчик Чили освободите от семян и нарежьте мелко, помидоры нарежьте маленькими кубиками.
Смешайте Фасоль, Авокадо, Чили, Кинзу и Чеснок, добавьте паприку, соль и черный перец, выложите салат
на листы лаваша и разровняйте. Затем положите слой из помидоров, последним слоем выложите салатные листья.
Скатайте лаваш в плотные рулеты, заверните в фольгу или пленку и оставьте на 30 мин,
в холодильнике.
Затем разрежьте каждый рулет на 3 части.
2 средних авокадо, 2 средних помидора,
2 большие горсти плотных салатных листьев,
4 веточки кинзы,половина перчика Чили,
1 зуб чеснока, 1 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. уксуса из белого вина,
2 ст. л. сока Лайма, 1 ч. л. сладкой паприки, соль,
Свежий молотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, переложите в сковороду с растительным маслом и жарьте на среднем огне 2 мин. Добавьте соевый соус и уксус и продолжайте жарить, помешивая, пока жидкость полностью не испарится. Снимите фасоль с огня и слегка разомните вилкой.
Авокадо порежете пополам, удалите косточку и очистите. Нарежьте мякоть маленькими кубиками, с брызните соком Лайма.
Измельчите кинзу, чеснок, перчик Чили освободите от семян и нарежьте мелко, помидоры нарежьте маленькими кубиками.
Смешайте Фасоль, Авокадо, Чили, Кинзу и Чеснок, добавьте паприку, соль и черный перец, выложите салат
на листы лаваша и разровняйте. Затем положите слой из помидоров, последним слоем выложите салатные листья.
Скатайте лаваш в плотные рулеты, заверните в фольгу или пленку и оставьте на 30 мин,
в холодильнике.
Затем разрежьте каждый рулет на 3 части.