Стеганые куртки для полных мужчин

Стеганые куртки для полных мужчин В моде элегантность и нотки шика, а также дань прошлому. Собрав все это воедино, дизайнеры предлагают полным мужчинам стеганые куртки больших размеров с минимумом дополнительных деталей. Как выбрать такую модель, и на что опираться, рассмотрим ниже.

Фасоны стеганых курток больших размеров

Стеганые куртки имеют более презентабельный и интересный вид, чем обычные модели. Производители вслед за именитыми дизайнерами пополнили свой зимний и демисезонный ассортимент фасонами с прострочкой.

Интернет-магазины в своих каталогах предлагают купить стеганые куртки для полных мужчин с несколькими вариантами прострочки:

  • вертикальные полоски;
  • горизонтальные полоски;
  • ромб;
  • клетка.

Прострочка может идти по всему изделию или только по полочкам. Добавляя классическому силуэту штрихи 80-х, рукава шьют другого цвета или из других материалов. Модным вариантом на осень считаются вязаные рукава к болоньевой основе. В тренде цвет милитари и яркие цвета. Но дополнительная фурнитура на стеганых куртках для полных мужчин не приветствуется, так как создаёт дополнительный объем.

Как выбрать стеганую куртку полному мужчине

Нужно понимать, что прострочка увеличивает объем модели. Поэтому в зимних моделях очень важен утеплитель. Для полных мужчин лучше купить стеганую куртку с такими утеплителями как тинсулейт или изософт. Они легкие, тонкие и очень теплые.

Темные цвета, конечно, скрадывают лишние сантиметры, но это не значит, что вы обязаны заточить себя в их плен. Носите яркие модели, которые подходят вам по типажу, и в которых вы чувствуете себя уютно, избегая лишь блестящих тканей.


Стеганые мужские куртки больших размеров, как правило, производятся с воротником-стойкой, который зрительно удлиняет шею, что идет вам не руку. Иногда на моделях присутствует капюшон с меховой опушкой, что тоже считается трендом этого года и создает гармонию в образе полного мужчины.


Не забываем и об основах. Вещь должна идеально подходить по размеру. Стеганые куртки больших размеров не бывают оверсайз. А в слишком маленьких моделях вы будете смотреться некрасиво. Поэтому при выборе изделия, учитывайте объем талии. В интернет-магазине одежды больших размеров MaxxxiModa объем талии указан в параметрах заказа изделия. И это правильно. Только так можно подобрать вариант, который будет сидеть идеально.


Если вы предпочитаете классику или хотите быть в тренде, вам стоит купить стеганую куртку большого размера на этот сезон. Выбирайте модель по своему вкусу, и вы будете чувствовать себя неотразимо.

шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика