Выгодные условия акций на кухонную мебель » Ассорти советов

Выгодные условия акций на кухонную мебель

Стимулировать потребительский спрос, привлекая новых покупателей и повышая интерес старых клиентов, призваны маркетинговые мероприятия. К таковым относятся и акции на кухонную мебель, которые проводятся торговыми точками и предприятиями- производителями.

Цели акционных предложений:
Снижение цен на товар – это инструмент для продающей организации. Целью акций на кухонную мебель являются:
- повышение узнаваемости, имиджа продавца;
- избавление от остатков старых мебельных коллекций, неликвида;
- увеличение объема продаж;
- стимуляция интереса к новым коллекциям гарнитуров.
Тотальное снижение цен может быть при ликвидации торговой точки, производителя. Однако обычно предоставление скидок ограничивается определенными условиями.

Условия снижения первоначальной стоимости

При желании обновить интерьер кухни за небольшие деньги нужно внимательно изучать маркетинговые предложения в разных магазинах и салонах. Воспользоваться акциями на предметы кухонной мебели можно при определенных обстоятельствах. Скидки предоставляются:1. В определенные периоды: неделю, месяц, «только сегодня», по конкретным дням недели и т.д.2. По знаменательным датам, дням рождения покупателя, основания магазина.
3. На конкретные кухонные группы: комоды, шкафы и другие.
4. На мебельные предметы из новых коллекций, еще не поступивших в широкую продажу. Обычно такие акции на мебель практикуют производители.
5. При достижении определенной суммы покупки, при приобретении нескольких наименований или оптовой партии.
6. При предъявлении купонов, флаеров, сертификатов, выигрыше в лотерею.
Многие потребители привыкли пользоваться сезонными акциями на наборы кухонной мебели. Этот прием маркетинга считается самым популярным.

На что обратить внимание

Скидки могут быть очень привлекательными, но стоимость товара обычно остается в своем ценовом сегменте. Гарнитуры из массива не могут сравняться по цене с бюджетными моделями, даже если акционные предложения будут очень выгодными. При проведении акции на распродажу кухонной мебели часто предлагается снижение цен на следующую покупку. Это выгодно, но у конкурирующих фирм может быть более низкая стоимость на товар даже с учетом предлагаемой скидки. Часто дешевле продаются выставочные наборы, чтобы освободить место для других коллекций. Стоит внимательно присмотреться к качеству поверхностей предметов с витрины. На их поверхности могут быть царапины, сколы и прочие дефекты.

Вариантов выбора мебельных комплектов по акционным предложениям достаточно много. Нужно внимательно изучать все условия подобных сделок, просчитывать их выгодность, удостоверяясь в качестве, и тогда изделия будут долго радовать владельцев.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика