SPC ламинат: советы по выбору » Ассорти советов

SPC ламинат: советы по выбору

При выборе напольного покрытия важно учитывать положительные характеристики материала. SPC ламинат обладает особой прочностью, водостойкостью, износостойкостью и долговечностью. Перед его покупкой следует учитывать критерии, по которым его необходимо выбирать.

Где приобрести?

Важно особенно подчеркнуть, что выбирать данное напольное покрытие следует у надежного производителя. Если необходимо действительно приобрести высокое качество, в таком случае можно на сайте https://stone-floor.ru/ ознакомиться с продукцией Stone Floor. Ведь у этого производителя хорошая репутация, а также качественный ассортимент ламината с необходимыми параметрами. Также можно прочитать отзывы реальных покупателей, которые поделились своими впечатлениями.

Преимущества SPC ламината Stone Floor

Самое главное преимущество ламината SPC от производителя Stone Floor заключается в том, что данное напольное покрытие отличается высокой прочностью. Следует отметить его особые технические свойства и характеристики, благодаря которым данный ламинат можно использовать для пола в различных помещениях.

Следует выделить его основные преимущества:
  • водостойкость и износостойкость;
  • звукоизоляционные свойства;
  • красивый внешний вид;
  • безопасность для здоровья;
  • высокий уровень прочности и надежности.
Также важно подчеркнуть, что материал является экологически чистым. У него весьма длительный срок эксплуатации. При этом такое напольное покрытие очень просто и быстро устанавливается. Он отличается от других вариантов тем, что обладает прочным замковым соединением.

Что учитывать при выборе?

Stone FloorЧтобы выбрать подходящее напольное покрытие, нужно в первую очередь определиться с необходимыми характеристиками. При выборе ламината SPC следует обратить внимание на:
  • наличие лицензионного замка;
  • наличие глубокой фаски по периметру;
  • безопасность и сертификацию.
Глубокая фаска по периметру необходима для того, чтобы доска смотрелась как деревянная. Таким образом, дизайн получается достаточно объемным, а не плоским.

Поскольку ламинат SPC является композитом, очень важно обращать внимание на то, чтобы у него была сертификация, которая подтверждает его высокое качество и безопасность. Недобросовестные производители могут подмешать в него все, что угодно. По этой причине важно серьезно подходить к выбору компании, которая занимается производством этого напольного покрытия.

Лучше всего отдавать предпочтение варианту, у которого нет встроенной подложки. Поскольку встроенная является очень тонкой, всего лишь 1 мм, она не сможет убрать неровность стяжки.

Если необходимо выбрать SPC ламинат, который будет отвечать всем необходимым техническим и эксплуатационным требованиям, можно посмотреть каталог производителя Stone Floor, где представлены различные варианты напольных покрытий высокого качества.


 шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика