Как встретить новый год 2016? » Ассорти советов

Как встретить новый год 2016?

Как встретить новый год 2016?Встреча Нового года – любимое время всех людей от мала до велика. Обезьяна отличается от других животных своим темпераментом и взрывным характером, поэтому этот год может быть не спокойным, ведь ее стихия – огонь. 2016 год будет наполнен неожиданными, яркими событиями и сюрпризами, постарайтесь встретить его весело и с хорошим настроением. Украшать свой дом перед Новым годом следует яркими, разноцветными красками, в оформлении помещения должно присутствовать больше красного, розового, фиолетового, сиреневого, золотого и серебряного цвета.

Обезьяна не любит темные тона, она предпочитает блестящее, яркое, поэтому елка, окна, стены должны быть украшены блестящими украшениями, гирляндами. Учитывая, что у нее стихия – огонь, чудесно будет оформить праздник огоньками, фонариками, шарами, свечами и мишурой. Поставьте на стол вазу с экзотическими фруктами: бананами, апельсинами, мандаринами – эти фрукты любит обезьяна. Елку надо на этот раз украсить более изобретательно и ярче так, как Огненная Обезьяна любит все блестящее, искрящее, шикарное, можно повесить конфеты, мандарины, печенье, самодельные игрушки, приготовленные вашими руками. Любовь обезьянки к деньгам позволяет повесить на елку бумажные деньги, перевязанные красными ленточками, можно одеть на верхушку обезьянку. Елка должна быть искрящей, яркой, красивой.

Одежда на Новый год должна быть из натуральных тканей из красного и всех его оттенках, золотого, желтого, оранжевого, перламутрового, кораллового, рыжего и серебристого цвета.

Новогодний наряд должен быть красивым и изящным – могут быть мини-юбки и вечерние платья в пол, которые можно отделать бусинками, стразами и вышивкой. Особое внимание уделите украшениям – браслеты, кольца и серьги должны быть из натуральных камней, будет прекрасно, если это будут золотые, бриллиантовые, жемчужные украшения. Прическа должна быть простой и изящной, можно собрать волосы в хвост, можно распустить локонами. Макияж должен быть спокойным и естественным, цвет маникюра подбираем под новогодний наряд. Мужчинам рекомендуется классический костюм и светлая рубашка. Он должен быть выбрит и пострижен.

Обезьяна любит натуральную пищу, уют, нарядную обстановку и красивую и сервировку. Красный, оранжевый цвет должен присутствовать в угощениях и в различных блюдах, рекомендуется приготовить что-то экзотическое, легкое и вкусное. Обезьяна не любит жирную пищу, будут кстати разные фруктовые салаты. Не стоит употреблять крепкий алкоголь - она не терпит пьянство, для праздничного, новогоднего стола подходят легкие, качественные вина.

Постарайтесь, потанцевать так, как Огненная Обезьяна любит веселье, танцы и улыбкишаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика