SMAS-лифтинг Ulthera: польза процедуры » Ассорти советов

SMAS-лифтинг Ulthera: польза процедуры

Со временем кожа начинает нуждаться в особом уходе. Ведь кожа теряет упругость, из-за чего происходят заметные изменения во внешности. Справиться с потерей эластичности кожи можно, используя современные процедуры. Самой эффективной считается SMAS-лифтинг Ulthera. Альтера – ультразвуковая и уникальная процедура для лица, с помощью которой можно добиться потрясающего эффекта без операции или инъекций. Благодаря ультразвуковому лифтингу значительно подтягивается и укрепляется кожа.
 

Что из себя представляет процедура?

По сравнению с другими способами подтяжки кожи лица, смас лифтинг альтера имеет множество преимуществ, так как можно достаточно быстро и эффективно осуществить коррекцию и омоложения лица. Процедура осуществляется с помощью специального аппарата, который работает даже с самыми глубокими слоями дермы без повреждения поверхности кожи. Система работает в нескольких режимах. Данный вид аппаратный процедуры отличается от других способов тем, что работает с внутренним мышечно-апоневротическим пластом, а не с верхним слоем дермы.

При процедуре происходит воздействие сфокусированной ультразвуковой волной на SMAS, при котором получается избирательный точечный нагрев участка мышечно-апоневротического слоя. Таким образом, обеспечивается подтяжка каркаса лица. Ультразвуковая энергия активирует синтез новых волокон, как коллагеновых, так и эластиновых.

Преимущества Альтеры

Аппаратная косметология пользуется популярностью, так как гарантирует мгновенный результат. Кроме того, эта методика является конкурентом пластической хирургии. Поэтому отлично подходит для всех людей, которые хотят значительно подтянуть кожу, но не решаются на операцию.

После операции возможны множество негативных последствий в виде отеков, гематом, синяков и припухлостей. Альтера исключает подобный дискомфорт.

Ультразвуковой лифтинг затрагивает все структуры, а именно кожу и подкожно-жировую клетчатку, при этом их не повреждает.

Ультразвуковая методика хорошо изучена и широко применяется в разной сфере медицины. Такой способ привлекает многих, так как практически не имеет побочных проявлений.

Альтера является уникальной и единственной технологией подтяжки лица с эффектом, как после пластической хирургии. SMAS лифтинг Ulthera можно сочетать с другими аппаратными методиками.

Результат после процедуры имеет долгосрочный эффект, так как держится на протяжении двух лет.

В каких случаях процедуру делать нельзя?

Несмотря на то, что Альтера является безопасным методом, от процедуры следует отказаться в случае:
  • беременности и лактации;
  • инфекционного дерматологического заболевания;
  • заболевания соединительной ткани;
  • сахарного диабета;
  • онкологии.

Показания процедуры

При возрастных изменениях, потерей четкости овала лица или при обвисших мягких тканях рекомендуется ультразвуковой лифтинг. Особенно рекомендуется методика при опущении щек и углов губ, а также при птозе верхнего века или опущении бровей.

Какой результат?

Сделав данную процедуру можно заметить значительный результат, который появится через некоторое время, а именно:
  • эффект омоложения;
  • подтяжка всех мягких тканей;
  • заметный подъем уголков губ и щек;
  • разглаживание носогубных складок;
  • лифтинг бровей;
  • полное восстановление овала лица.

Есть ли побочные эффекты? 


У этой процедуры практически нет негативных проявлений. Однако после терапии кожа может быть немного красной, именно в области обработанных участках. Но это не побочное явление, так как кожа естественно реагирует на подобные воздействия. Через некоторое время покраснение пройдет.

Также у некоторых может наблюдаться слабое покалывание или небольшая отечность лица. Возможна незначительная болезненность тканей. Но все это носит временный характер и быстро проходит. После сеанса не требуется восстановительный период.

Поскольку процедуру делают с использованием обезболивания, во время сеанса не будет неприятных ощущений.

Процедура Ulthera – современный и безопасный способ коррекции кожи лица, благодаря которому можно долгое время оставаться молодой и красивой.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика