Шарлотка
Шарлотка – простой яблочный пирог. Его готовка не занимает много времени и не требует каких-то особых кулинарных навыков, поэтому приготовить шарлотку сможет человек, который не имеет опыта в приготовлении пирогов.
Что нужно:
3 или 4 шт. яйца;
Пол килограмма яблок;
Щепотка соды;
100 г муки;
Один стакан сахара.
Приготовление:
Почистить яблоки и мелко их нарезать. Сковороду или форму нужно смазать сливочным маслом. Затем нужно выложить яблоки ровным слоем. Для приготовления теста, нужно добавить взбитые яйца, сахар, муку, корицы и немножко соды. Затем все содержимое необходимо взбить до состояния сметаны. Полученную смесь нужно полить на слой яблок и поставить в духовку. Шарлотка будет готова через 30 или 40 минут.
Что нужно:
3 или 4 шт. яйца;
Пол килограмма яблок;
Щепотка соды;
100 г муки;
Один стакан сахара.
Приготовление:
Почистить яблоки и мелко их нарезать. Сковороду или форму нужно смазать сливочным маслом. Затем нужно выложить яблоки ровным слоем. Для приготовления теста, нужно добавить взбитые яйца, сахар, муку, корицы и немножко соды. Затем все содержимое необходимо взбить до состояния сметаны. Полученную смесь нужно полить на слой яблок и поставить в духовку. Шарлотка будет готова через 30 или 40 минут.