Польза осетинских пирогов

Осетинский пирог представляет собой плоскую лепешку с начинкой. Такие пироги могут готовиться с любой начинкой, и все они очень вкусные. Осетинский пирог – отличный обед, который зарядит вас силами и энергией. Далее вы узнаете, почему стоит попробовать осетинский пирог, в чем его польза и какой пирог рекомендуем попробовать в первую очередь.
Читать

Сангрия рецепт в домашних условиях

Сангрия – испанский коктейль на основе вина. Прекрасный напиток, который отлично подходит для жаркого лета. Крепость данного напитка 4-9 градусов. Красное или белое вино разбавляют водой и добавляют кусочки фруктов. Рецептов сангрии много, можно добавлять различные специи, мед, бренди, ликер, сахар, сироп. Сангрия напоминает глинтвейн, но отличается тем, что подается только в охлажденном виде, а глинтвейн в горячем. Если вы ищите в интернете запрос "Сангрия рецепт в домашних условиях", вы пришли по адресу, потому что мы предлагаем вам интересные и вкусные рецепты. 
Читать

Необычные рецепты окрошки

В теплое время года многие предпочитают готовить окрошку, поскольку она очень вкусная, сытная и полезная. При ее приготовлении не требуется много сил и времени. Окрошка удобна тем, что ее можно заправлять квасом, кефиром, минеральной водой или березовым соком. Ингредиенты можно менять в зависимости от вкусов и предпочтений. Таким образом, данное блюдо может быть приготовлено всегда по-разному, что в свою очередь никогда не надоест даже самым прихотливым в еде. Мы предлагаем необычные рецепты окрошки, которые вам могут очень понравиться. 
Читать

Запеченная говяжья вырезка

Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья.

Читать

Свинина с брусникой

Бруснику на Руси подают к мясу и птице с незапамятных времен. Но делают это по-разному. Некоторые варят в сезон брусничное варенье и потом используют его в течение всего года. В деревнях, как правило, предпочитают бруснику моченую – очень вкусно. Но такой соус нравится нам больше прочих вариантов. Он, в отличие от варенья, умеренно сладкий и в отличие от моченой брусники, умеренно кислый. А вино придает ему терпкость, которая облагораживает любой соус.

Читать

Марковча - "Корейская салат из морковки "

В этой статье я хочу вам предложить наиболее распространенный рецепт салата Марковча или по другому называют корейская морковка
Это Рецепт придуманный местными
корейцами которые жили в СССР,
и которые живут уже в разных странах.
Читать
  • Яндекс.Метрика
Каталог сайтов OpenLinks.RU