Лечебная одежда с биофотонами

Лечебная одежда с биофотонами

Биофотоны - это лекарственные травы, переработанные с помощью современной технологии криофизического дробления до частиц очень малого размера. Биофотоны обладают способностью излучения биоволн длиной от 5 до 25 микрон, которые благоприятно действуют на организм, обеспечивая лечебный эффект. Под воздействием биоволн улучшается кровообращение в местах контакта тела с лечебной одеждой, что улучшает снабжение клеток организма питательными веществами и кислородом, стимулирует обмен веществ. Микроколебания в кровеносных сосудах разрушают холестериновые отложения на внутренней поверхности кровеносных сосудов, и с током крови выводят их из организма.

Очень важным преимуществом лечения биофотонами является отсутствие болей и побочных эффектов. Для лечения пациентам не нужно ходить на процедуры в медицинские учреждения или вызывать врачей на дом. Нужно только надеть на себя лечебные изделия (пояс, наколенники, носки и т.д.) в часы отдыха или перед сном, и это обеспечит получение лечебного эффекта.

Лечебная одежда с биофотонами не имеет противопоказаний для применения (исключение – беременность, а также наличие у пациента электрокардиостимулятора) и может применяться одновременно с любыми другими видами лечения. Она безопасна, не вызывает аллергии и побочных эффектов, отрицательной реакции организма, не теряет свои лечебные свойства после стирки. Лечебная одежда с биофотонами компании ХуаШен успешно прошла клинические испытания в Москве в 2004 году, которые подтвердили её высокую эффективность при лечении целого ряда заболеваний, и разрешена к применению Министерствами здравоохранения не только России и Украины, но и США, Германии, Франции и других стран. Срок её лечебного действия – не менее 3-х лет с начала использования.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика