Восстановление организма после инсульта с помощью массажера Кандадзя » Ассорти советов

Восстановление организма после инсульта с помощью массажера Кандадзя

Массажная терапия считается самым эффективным методом для восстановления здоровья после инсульта. Ведь специальный оздоровительный аппарат Кандадзя обладает полезными функциями, при помощи которых за короткий период устраняются все неприятные симптомы. При этом период восстановления проходит намного легче и быстрее.

Результат использования прибора

У людей, которые перенесли инсульт, после курса массажа наблюдается значительное улучшение здоровья. Это связано с тем, что аппарат воздействует на разные точки, рефлекторные зоны и поверхности всего тела. Пользоваться аппаратом можно в домашних условиях, так как он абсолютно безопасен и очень прост в использовании. Он позволяет облегчить состояние при различных заболеваниях. С помощью воздействия массажера можно добиться следующих результатов:
  • улучшить кровоток, который отвечает за двигательную активность;
  • благоприятно воздействовать на мышечную систему;
  • устранить отеки и пролежни;
  • нормализовать работу мозга;
  • избавиться от паралича или мышечного гипертонуса;
  • стимулировать функции всех органов;
  • вывести шлаки и токсины из организма;
  • убрать вегетативные нарушения;
  • нормализовать обменные процессы;
  • омолодить организм;
  • повысить иммунную систему.
Кроме того, прибор Кандадзя обладает обезболивающими и успокаивающими свойствами, благодаря которым можно намного быстрее избавиться от болезненных ощущений. Поскольку массажер стимулирует определенные точки, у больного полностью или частично возвращается двигательная активность.

Преимущества и особенности аппарата Кандадзя

Устройство для массажа состоит из специального эбонитового диска с насадками, который встроен в металлическое основание. Функционирование конструкции происходит с помощью электричества. Диск вращается по часовой стрелке. Благодаря этому происходит активное выведение из организма вредных веществ и токсинов, из-за которых возникают различные обострения и болезни.

Насадки полноценно воздействуют на все необходимые участки тела. С помощью вибрационной функции улучшается кровоснабжение. Чтобы восстановить рефлексы, необходимо воздействовать прибором на поверхность ладоней и стоп. Таким образом, можно нормализовать артериальное давление, сердечную деятельность, восстановить дыхательную функцию и устранить отечности мозговой оболочки.

Процедуру с использованием прибора рекомендуется начинать через неделю после инсульта. В период обострения не следует использовать массажную терапию. Длительность первого сеанса должно быть коротким, не больше 6 минут. Затем можно постепенно увеличивать количество времени до 20 минут. После 20 процедур нужно прервать курс на несколько недель.

Прибор для проведения массажа является современной разработкой в Китае, при помощи которой можно безопасно восстановить свое здоровье и забыть про различные заболевания. Ведь массажер Кандадзя стимулирует все активные точки по меридианам, а также массирует рефлекторные зоны рук, стоп и всего тела. Благодаря таким воздействиям происходит полное оздоровление всего организма, так как запускаются функции самоисцеления.

шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика