Новогодние сладости

Новогодние сладости

На новый год нужно обязательно приготовить сладости, ведь с их помощью поднимется настроение, что очень важно в праздник. Кроме того, новогодние сладости в этой статье достаточно просты в приготовлении, при этом очень вкусны и полезны.

Шоколадные бананчики

3 – 5 банана,1 плитка шоколада, 1ст ложка сливочного масла, для украшения кондитерская присыпка, перемолотые орехи или кокосовая стружка, зубочистки. Бананы очистить, разрезать на несколько частей, подержать в морозилке 15 минут. Затем нужно насадить их на зубочистки и выложить на фольгу. Поставьте на водяную баню шоколад, добавьте масло, ждите, пока он растопится. Бананы по очереди опустите в шоколад, поворачивая зубочистку, потом обсыпать орехами или стружкой и отправить в морозилку. Через 15 минут бананчики будут готовы.

Шарики орехово- изюмные

Измельченные орехи, изюм, сухари или печенье, любая фруктовая эссенция, сахарная пудра. Поджаренные, измельченные орехи сухари или печенье ,промытый изюм бе их з косточек пропустить через мясорубку, добавить фруктовую эссенцию или жидкого сиропа из варенья, перемешать и обвалять шарики в сахарной пудре, разложить на блюда.

Ореховое печенье с кардамоном

400г. муки, 160 г. манки, 4 ст. ложки творога, 300 г. сахара, 300 г. сливочного масла, ½ ч. ложки соды, 4 ст. ложки орехов, 2 ч. ложки кардамона. Творог, масло, сахар взбиваем, просеваем муку, манку, соду. Замешиваем тесто, добавляем 4 ст. ложки молока, оставляем тесто на 30 минут предварительно, накрыв его. Потом делим на 80 шариков, кладем их на противень, который застелен бумагой для выпечки. Середину шариков приминаем, посыпаем орехами и кардамоном. Печем 20 минут при температуре 200 градусов.

Яблочный торт. Нач 

Тесто: 2 яйца, 100г. сахара, 100 г. муки, 200 г. маргарина, 1ч. ложка соды.Начинка: 5 – 7 яблок, сок 1 лимона, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г. сахара,1ст. ложка муки,50 г. масла.
Крем: 400 г. 33 сливок, 4 ч. ложки сахара.

Все компоненты для теста смешать, получится жидкое тесто. Форма для выпечки должна быть покрыта пекарской бумагой, тесто вылить в форму. Яблоки очистить, натереть на терке, добавить сок лимона, яйца, ванильный сахар, сахар, муку и все перемешать. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить яблочную массу, после закипания тушить 5 минут, следует постоянно помешивать. Корж и яблоки остудить и выложить в разъемную форму, сначала корж, затем начинку. Готовим крем, сливки положить в морозилку на 30 минут, затем взбить с сахаром. Сверху начинки положить взбитый крем и поставить торт на ночь в холодильник, а утром можно украсить фруктами.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика