Как выбрать слайсер? » Ассорти советов

Как выбрать слайсер?

Слайсер – специальная машина, которая предназначена для красивой нарезки продуктов с необходимой толщиной. Благодаря этому значительно облегчается процесс готовки. Чтобы выбрать слайсер, необходимо подобрать подходящую модель, которая должна отвечать вашим требованиям. У каждого изделия есть свои особенности. Но как не ошибиться в выборе? Для этого мы подготовили для вас несколько советов, с помощью которых вы  сможете остаться довольными своей покупкой.
 
Где приобрести слайсер?

Купить слайсер следует в специализированном магазине, в котором вы всегда сможете найти товар высокого качества. Ассортимент продукции должен быть широким, чтобы можно было подобрать наиболее приемлемый для себя вариант. Найти подходящую модель слайсера можно на этом сайте http://ooopht.ru/slajsery-starfood.html.

Какой слайсер выбрать для дома?
Поскольку существует множество моделей, которые используются в магазинах и ресторанах, многие не знают, какой лучше всего подойдет для дома. Бытовая ломтерезка может быть ручной и электрической. Ручная модель имеет специальную каретку, на которую нужно ставить продукт и подталкивать на нож. Таким образом, происходит нарезка. В электрической модели нож крутится благодаря электричеству. В свою очередь электрические модели подразделяются на автоматические и полуавтоматические. В обоих вариантах нож работает с помощью электричества. Только в полуавтоматическом слайсере нож нужно подталкивать к ножу вручную, а в случае полностью электрической модели вся работа будет сделана в автоматическом режиме. Для дома больше всего подойдет ручной или полуавтоматический слайсер.  

Что учитывать при выборе?
Слайсер должен включать в себя специальное устройство для заточки ножей. Бывают съемные или встроенные варианты, но оно должно быть обязательно, так как лезвие сможет всегда быть острым. В зависимости от того, какие продукты вы хотите резать, следует выбрать подходящий диаметр лезвия. Для сыров предпочтителен диаметр ножа не меньше 25 мм, а для колбас лезвие должно быть выбрано с учетом их размера.

Желательно выбрать слайсер, у которого лезвия изготовлены из нержавеющей стали. Сам корпус должен быть изготовлен из пищевого алюминия. Существуют еще модели, у которых тефлоновое покрытие.

Слайсер должен быть безопасным, а конструкция не должна скользить по столу. У данного устройства должна быть защита для пальцев.

Важно еще учитывать мощность, так как от этого зависит длительное время работы в непрерывном режиме. Ведь есть модели ломтерезок, которые работают с перерывами и беспрерывно до определенного времени.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика