Лапки для швейных машин от "Веллес-Шоп" » Ассорти советов

Лапки для швейных машин от "Веллес-Шоп"

Одной из основных деталей швейной машины, с помощью которой выполняются все операции, являются лапки. Это комплектующие, которые удерживают и контролируют движение ткани и иглы при шитье, работают с фурнитурой. Они отличаются по своей структуре, в зависимости от возложенного функционала.









Рассмотрим главные свойства

Лапки для швейных агрегатов условно делят на основные и дополнительные. При покупке современных, многофункциональных устройств в полной комплектации, покупатель получает в наборе наибольшее количество таких дополнительных деталей, многие из которых подходят к большинству серий устройств для шитья.

При необходимости, всегда есть возможность купить дополнительную фурнитуру для швейных машин (например, Juki mo 735). Например, в случае проведения каких-либо работ, когда четко становится понятным, что без специализированного комплектующего не обойтись. Радует и тот факт, что стоимость на них действительно не велика, а вот результат ощутим и отражается на конечном качестве изделия.

Существует классификация этих дополнительных деталей. Так, основной и наиболее востребованный вид – универсальная, классическая лапка. Применяется для прокладки всех строчек в обычном устройстве.

Прижимная модель – комплектуется или покупается дополнительно для операций по вшиванию петель, молний, пуговиц, созданию потайной строчки.

Специализированные комплектующие для оформления сборок помогают сделать их аккуратными и различными по плотности, благодаря регулировке натяжения верхней нити, толщине ниток в катушке. Шагающие модели для квилтинга и пэчворка могут соединять материю в несколько слоёв, без предварительной проверки, насколько ровно они лежат.

Популярны среди мастеров комплектующие для втачивания молний, для работы с определёнными видами материи (джинс, трикотаж, кожзам, кожа и т.д.), где важно избежать заломов, неровностей. Значительно упрощают процесс работы.

Отдельной категорией выносят лапки для промышленных швейных машин, благодаря их выносливости, использовании при изготовлении прочных металлических сплавов, широким функциональным возможностям. Часто применяются для обработки крепких, тяжелых тканей, в больших объемах.

Классифицируются такие изделия в зависимости от вида работ для: отстрочки, для прямострочных, шагающих, петельных механизмов, распошивалок (плоскошовных), для присборивания и оформления канта, для молнии.

Лапки для швейных машин (смотреть ассортимент) – важная деталь, от которой зависит качество и скорость работ. Чтобы выбрать продукции правильно, обращайтесь только к проверенным производителям. Интернет-магазин Веллес Шоп занимается поставками любых комплектующих для расширения функционала Вашей техники для шиться. Все представленные товары обладают сертификатом качества. Предлагаем лучшие цены на рынке, отличный сервис и доставку без задержек во все города.

Иные аксессуары для швейной продукции смотрите на нашем сайте: http://velles-shop.com.ua/category/aksessuary/. Интернет-магазин по продаже швейного оборудования "Веллес-Шоп". Прямые поставки от производителя.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика