Барбершоп или классическая парикмахерская? » Ассорти советов

Барбершоп или классическая парикмахерская?

Барбершоп или классическая парикмахерская? Во всем мире давно перестали спорить, надо ли мужчине ухаживать за собой. Конечно, надо! Современный мужчина всегда подтянут, опрятен и, главное, имеет аккуратную стрижку. Наряду с традиционными парикмахерскими, в городах стали появляться барбершопы с полным комплектом услуг по уходу за волосами и бородой. Для того, чтобы попасть в барбершоп, следует побеспокоиться заранее. Обслуживание здесь ведется исключительно по записи, в том числе – через Интернет. Программа Yclients — самый короткий путь к получению услуги. Она удобна как для барбершоп, так и для клиента.

Что такое барбершоп

Это явление не является новинкой. Впервые термин был озвучен в Англии на рубеже 19 и 20 веков. Элитные заведения с полным набором парикмахерских услуг создавались для состоятельных клиентов и пользовались невероятной популярностью.

Позже классические парикмахерские все-таки заменили барбершопы. Массовая культура, адресованная среднестатистическому потребителю с низким уровнем доходов, получила большое распространение в силу своей доступности и низких цен. Сегодня возродившиеся барбершопы олицетворяют стремление состоятельных мужчин видеть вокруг себя все только элитное.

Чем отличается обслуживание в барбершопе:

  • индивидуальным подходом;
  • почтительным отношением к клиентам;
  • возможностью записаться к мастеру онлайн при помощи Yclients;
  • высококлассным сопутствующим сервисом.

Барбершоп — это стилизованное заведение. Здесь нет традиционного блеска зеркал салонов красоты. Наоборот, брутальная, сдержанная и немного небрежная атмосфера в интерьере манит сюда мужчин.

Особенности обслуживания

Посещение барбершопа — это всегда немножко игра и погружение в ретро атмосферу. Даже обычные рабочие кресла выполнены в стилистике прошлого века. Они тяжеловесны и немного неповоротливы, как и вся окружающая обстановка.

Одной из самых популярных услуг в барбершопе стало бритье опасным лезвием. В этой процедуре есть какая-то интрига и элемент азарта. Мужская брутальность здесь обыгрывается и преподносится как естественная часть бытия. При этом качество обслуживания ни у кого не вызывает сомнений. Попасть на работу в барбершоп достаточно сложно, для этого надо иметь солидный профессиональный опыт в этой системе.

Здесь не существует типовых стрижек и стандартного обслуживания. Например, мастеру можно заказать прическу, которая сделает клиента похожим на Аль Пачино или Джонни Деппа. Услуги в барбершопе оплачиваются дороже, чем в обычных парикмахерских, но они того стоят.

шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика