Организация корпоратива в ресторане » Ассорти советов

Организация корпоратива в ресторане

Организация корпоратива – важный и непростой процесс. Ведь нужно учесть множество нюансов, не выйти за рамки бюджета, создать при этом праздничную, веселую атмосферу. Самыми распространенными поводами для проведения коллективного застолья являются Новый год, профессиональные праздники, памятные даты организации.

Популярным способом отметить торжество остается банкет в ресторане. Главное - подобрать подходящее заведение с хорошими кухней и развлекательной программой.

Кому поручить?

Есть несколько вариантов подготовки к знаменательному событию:
  • Самостоятельно. Организационные хлопоты может взять на себя инициативная группа сотрудников, которая промониторит цены на корпоратив, сравнит меню в разных ресторанах, пообщается, предложит коллективу несколько вариантов на выбор;
  • Профессиональные ивент-агентства. Такие конторы занимаются всеми предпраздничными хлопотами. Руководству предприятия достаточно озвучить бюджет и основные пожелания, остальное – забота сотрудников фирмы-организатора. Они сами подберут зал для банкетов, закажут музыку, продумают меню;
  • Совместная организация. В таком случае ряд функций возлагается на профессиональных организаторов, как правило, к ним относятся: музыка, тамада, конкурсы, развлекательная программа. А остальным занимаются представители фирмы: выбирают ресторан и определяют меню, зная вкусы и предпочтения коллектива.

Преимущества «ресторанного» гулянья

Ментальность наших соотечественников такова, что любой праздник должен сопровождаться застольем. Поэтому корпоратив в достойном заведении – это всегда беспроигрышный вариант. Важно только обеспечить хорошую музыку, веселые конкурсы, концертную программу, чтобы долгожданный праздник не превратился в банальный сытный ужин.

Правда, относительно еды есть нюанс: лучше отказаться от экзотических ресторанчиков, где блюда не всем придутся по вкусу, а подобрать место, где подают привычную всем пищу.

Также поход в ресторан одобрит прекрасная половина коллектива. Ведь это отличная возможность покрасоваться перед коллегами в вечернем наряде, блеснуть роскошными прической и макияжем.

Правда стоит выбирать ресторан с удобной транспортной развязкой, чтобы сотрудникам не пришлось долго добираться на торжество, а поздним вечером – домой. Неплохо, если руководство возьмет на себя развозку коллег, позволив тем самым водителям расслабиться в теплой компании, а пассажирам сэкономить на такси.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика