40 Ошибок в постели, которые мужчины допускают

40 Ошибок в постели, которые мужчины допускают В сегодняшней теме, мы поговорим о мужских ошибках в постели, которые достаточно распространенные, хоть и не все сразу, но те или иные, многие мужчины допускают. Постараемся более детально их разобрать.

1.Хорошо, конечно что ты скорострел, но ты же не в тире или на фронте?
Постельный фронт, требует не скорости, а прежде всего удовольствия, ведь зачастую все женщины и девушки считают, что в своем быстром половом акте, виноваты именно мужчины. Зачастую обнадеживают надеждами себя, что ты мог бы и продержаться немного дольше ради любимой. Существует масса способов в интернете, для того чтобы максимально увеличить наслаждение любимой девушке.

2.Также по аналогии - хорошо если мужчина, доставляет удовольствие, но ты же не улитка?
Она может подумать что вовсе тебя не привлекает, раз ты уже битые часы тужишься, а эффекта нет, да и физически она уже дико устала, просто не говорит за это.

3.Молчание друг партизана - а не мужчины в постели
Всем известно что девушки, слушают ушами прежде всего, а то что ты ни издаешь ни звука, мягко говоря твою любимую в тупик загоняет, если не в ступор. Она хочет слышать хоть что-то, что происходит секс, а не не пойми что...

4.Конечно в душ стоит ходить, но не сразу же после нее
Некоторые девушки это принимают нормально, другие же нет, ты показываешь этим свое отвращение, и брезгливость по отношению к ней
.
Девушки это как кошечки, которые трутся об своего мужчину дабы оставить на нем свой аромат. А когда ты его сразу же смываешь, они могут себя ощутить обиженными.

5.Мы не в опере
Ты должен показывать свои эмоции во время этого, но все же мы не в театре или опере, это
 не должно быть так чтобы соседи слышали. А уж тем более девушку это сбивает с ритма когда ты кричишь больше чем она.

6.В конце концов, ты скромно спрашиваешь" Дорогая, ты кончила?"
-Это без комментариев вовсе. Это Алес-Капут.

7.Слюнявчик
Конечно, хорошо когда твой мужчина фантазер, и знает все чувствительные зоны девушки, а также умело пользуется этим. Но когда это превращается вместо поцелуев, в "слюнявлянье" или вместо засосов, капают капли слюны, поверь это отвратительно. И вызывает намного меньше восторга чем ты думаешь.

8.Вроде только зашли, а ты уже голый
Очень девушки этого не любят, ведь для них это возможно целая церемония, и вся эта прелюдия крайне важна. А когда ты просто за пару секунд разделся - это убивает все. Ты не в армии!А твоя девушка не командир роты!

9.Секс при свете
Для многих это даже мотивация, но зачастую девушка, особенно если с тобой впервые, и так сосредоточиться не всегда удается сразу, а так вовсе беда. Более того, девушки очень серьезно относятся к своему телу, и порой при включенном свете стесняются того что ты увидишь ее всю, и что-то тебе в ней не понравится.

10.Ты не принимаешь душ перед встречей и сексом
Хорошо, если ты холостяк - тогда это еще куда никуда. И то, но с девушкой стоит забыть про - "ванная 1 раз в неделю" тем более перед сексом. От мужчины должно может пахнуть и не лавандой - но хотя бы свежестью - а не мужчиной.

11.После всего ты втупую уснул и отвернулся.
Серьезное оскорбление чувств девушки, ведь чтобы не было в течение дня, путешествие во времени, между галактиками, спасение мира, или целый день нагрузок - ты обязан после секса обнять ее, приласкать, повеселиться возможно. Если, нет, зачем ты вообще все это начинал?

12.Носки также снимают перед постелью
Не ясно почему, но зачастую при виде голого мужчины, но в носках, девушек это мягко говоря отталкивает.

13.Во время куннилингуса - смотришь на нее
Следует хотя бы сделать вид, что ты увлеченный именно ею, и процессом, а не только пытаешься сделать для галочки. Также твой вид в этот момент мягко говоря не корректный.

14.Ты как настоящий Альфа Самец  - рвешь белье чуть ли не зубами
Это круто действительно, но девушки к своему белью относятся трепетно, и если красивое и довольно комфортное ты рвешь, то скоро к тебе девушка будет приходить в китайском с ниточкой весящей. Ибо другого хорошего она не наденет.

15.Во время Куннилингуса - ты плюешься и отворачиваешься
Конечно, если волосинки попадаются, или вовсе не приятно стало, то что делать? Просто делать это незаметно. Делать так чтобы это было не вызывающие. Подумай за свою партнершу. Ведь ей станет очень неудобно.

16.В некоторых позах нужно понимать - что ты тяжелее нее
Зачастую мужчины наваливаются всем весом на свою девушку, во время этого
, конечно, позы менять нужно, но даже если учесть что мужчина даже не имеющий лишний вес все равно тяжелее девушки, то нужно понимать. Что это будет больно, и уже будешь слышать вопли от боли, а не удовольствий.

17.Яростные поцелуи
Ты не герой порно фильма, ты должен ласково целовать, даже в порыве страсти иметь границы возможного. Ты же не пытаешься ей губу отгрызть, или языком словно тряпкой по полу пройтись?

18.Тебе на твою половинку все равно - испытывает она что то или вовсе нет
Зачастую все даже подвиги что
 ты вытворяешь в постели, возымеют намного больше эффекта с фразами? Девушка ждет приятных фраз во время этого. А не только того что ты будешь словно Тарзан, или танк - который может физически и одарен, но так-то нет.

19.Минет - дело добровольное
Минет, это награда мужчине за его старания, внимание, акт доброй воли. Ты не насильник чтобы заставлять девушку его делать. А если силой ее наклоняешь и заставляешь все глубже и глубже, подумай о партнерше что ей мягко говоря неприятно. Если она вовсе не задыхается от этого.

20.Даже после минета - ты должен ее целовать
Думаешь ей все это приятно было? Но ты должен при первой же ее просьбе о поцелуе отозваться, ведь она старалась чтобы ты был счастлив, сделай ответный жест.

21.Засосы и отметены от зубов это прелести жизни конечно...
Даже, при учете что все знают о вас, но делать засос в видном месте или укус, это крайне не верно, ведь по эстетическим нормам - не всегда ей будет приятно, когда на нее будут так смотреть - мол она зверь какой.

22.Командуй - в командировке
Ты можешь быть и генералом, но за дверью вашей спальни, у роты солдат. А тут ты играешь по общим правилом и должен быть ласковым и нежным. А команды, которые звучат на плацу - в постели места не должны иметь.

23.Хвастайся своим достоинством в другом месте
Хорошо конечно, что ты так любишь его и хвастаешь им - но нужно же и иметь разум

24.Утренний секс - не твое
Благо-мужчин придерживающихся этого принципа почти нет. Утренний секс крайне полезен как девушкам так и мужчинам. Он снимет весь стресс и зарядит вас бодростью на весь день. Это с физической точки зрения очень важно.

25.Вы не в цирке
Девушкам зачастую не
 нравиться, что мужчина превращает вашу постель в какой-то театр, там где медсестры, гномики, военные, и цирк еще сзади. Конечно, похвальна такая всеобщая фантазия, но нужно и иметь границы в вашем небольшом сексуальном театре.

26.Братья Акробаты -
Хорошо, когда в сексе есть разнообразие, но когда один партнер делает все с легкостью, а у другого тяжело это выходит, нужно понимать что это дисбаланс - и дело не только в этом. А в том что ваша партнерша с легкостью может вывихнуть ногу, или сломать какую то кость"

27.Действительно, ты в такой эйфории чувств - что во время минета не предупреждаешь что вот-вот - кончишь
Сама семенная жидкость(сперма) - на вкус мягко говоря не очень, вкус земли и яичного белка и морской воды. Некоторые в порыве страсти и не замечают его, а вот некоторым он явно не нравится, если вовсе не вызовет рвотный рефлекс - подумай об этом.

28.Грудь - это не груша и не мячик
Ты постоянно их требушишь - дергаешь, жмешь - тискаешь, ее не нужно подобно мандарину на спелость проверять. Она требует к себе ласкового и бережного отношения.

29.Шустик а не мужчина, какой-то. Или вовсе черепаха -
Нет, действительно, вы должны найти общий биоритм. Зачастую это мешает когда ты слишком быстрый - а она медленнее. Это помимо ритма сбитого, влияет на то что - ты получил удовольствие, а она нет. А незавершенный половой - акт - это даже хуже чем - то, что, он и не начинался.  Также, и с медлительностью - принимай меры.

30. Ты грызун?
Нет, но стоит подумать об этом, когда соски - ты кусаешь или вовсе грызешь.

31.Ты остановил секс, и ради чего?Друга?Мамы Папы Дяди? Футбола?
Действительно, не мало мужчин, которые прерывают утехи, ради ответа на звонок, или вовсе на любимую передачу которая началась?
А может в дверь стучат с почтой? Это верх наглости! Даже существует анекдот - довольно занятный насчет этого.

32.Мы вроде, в постели, но выглядит как кукольный театр
Девушки, любят когда мужчина действительно все красиво обставляет. Но ты должен помимо сцены, показать что действительно она тебя дико интересует, и у тебя неуправляемая страсть. А не выдумки - которые смотрятся мягко говоря слабо.

33.И снова к груди вернемся, соски не следует крутить - как кнопку в приемнике для лучшей связи.
Это весьма неприятный процесс . Попробуй со своими - и поймешь.
К ним нужно с лакской обращаться, покусывать, целовать.. ласкать...

34. Ты не выбритый
Хорошо конечно, иметь бороду, но во время ласк и утех - эта борода реально колется и раздражает. А особенно во время куннилингуса - там кожа очень чувствительная, и твоя легкая небритость - мягко говоря доставляет неприятные утехи.

35. Ты стараешься еще и во время минета - двигаться
Девушка и так боится поранить его, во время этого зубами, а ты еще и двигаешься. Просто стой или лежи -смирно и получай удовольствие.

36. Анальные утехи - далеко не всем нравятся
Особенно, впервые - это порой весьма болезненный процесс. Мужчинам это больше нравится, чем девушкам. Потому анальные утехи - обсуждай с девушкой заранее.

37.Шутник
Во время секса - шутки и смех - порой не самые лучшие товарищи, сам настрой дается не всегда легко - а такая, атмосфера может просто убить и все желание.

38. Галантный и добросовестен - но увы не креативный - никаких инициатив
Действительно, к этому вопросу стоит подходить и без фанатизма, но это очень важно, мужчина должен быть - самцом! Тем кем его сделала природа. А не подобием его. Все эти движения фемен, и прочие защитницы прав девушек - и какой бы хай не шествовал - девушка всегда хочет быть объектом внимания!

39. Пожалуй самое важное!
Мы все должны понимать - что презервативы - это должное. Даже если половые партнеры постоянные - и уверенные в их здоровье, следует подумать и о девушке, ведь тебе то ничего. А ей может быть и беременность, а если детей не планируете - это будет мягко говоря спонтанно, и не всегда подходяще. Также от мужчины ждут прежде всего - что он будет их хотя бы иметь при себе всегда.

40. Также частота секса
Прежде всего секс - не должен быть насилием с вашей стороны над половинкой. Точного количества половых актов для нормы - не существует - ибо все индивидуальны. По этому это важно чтобы - и вам и вашей девушке - этого вполне хватало. Злоупотреблять не стоит, иначе это уже насилие какое-то.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика