Доступное жилье от застройщика, насколько это реально?

Находясь в поисках жилья, которое необходимо приобрести в собственность, люди рассматривают различные варианты, но по сути их всего 2: это выбрать вторичку или первичку. Если брать во внимание первый вариант, то, чтобы осуществить заветную мечту, необходимо собрать полную сумму для оплаты квадратных метров или же обратиться в банк для получения ипотечного кредита. Вариант, конечно же, рабочий, но выдается он редко, ведь необходимо иметь серьезную зарплату, поручителей, также на человека ложатся высокие проценты, которые ежегодно необходимо выплачивать, и только потом вы будете осуществлять плату по самому кредиту. В свою очередь, можно купить квартиру в новостройке по всем известной программе рассрочки - https://irpencenter.com.ua/. Это более доступно и, естественно, дешевле на порядок (в чем можно убедиться лично). 


Отрицательной стороной в этом случае является сам процесс инвестирования, ведь человек вкладывает деньги в еще неготовое здание, которое постепенно будет выстраиваться и сдаваться. Но с сегодняшними условиями любые риски, как правило, отпадают. Как и инвесторы, застройщики также стараются себя обезопасить, поэтому с поднятием уровня цен на строительные материалы мы видим реакцию строительных компаний в сторону возведения зданий с нуля и почти до полной готовности (связано это с непредвиденными ситуациями резкого скачка цен на металл и другие строительные элементы). Это все значит, что возведенные здания уже готовы к заселению, а любые риски по инвестиции исключены. Остается только выбрать подходящий вариант, приобрести готовое жилье для себя и своей семьи, начать ремонтные работы с дальнейшей перспективой для расширения. Чаще всего молодые семьи рассматривают варианты, где главную роль имеют однокомнатные квартиры. Но по мере увеличения семьи, со временем каждый хочет расширяться, и это также возможно. Для этого нужно подобрать верную строительную организацию, которая лояльно относится к своим клиентам и сможет в мягкой форме позволить перейти с меньшей квадратуры на большую.

Почему однокомнатные квартиры так востребованы?

Квартиры однокомнатного варианта, действительно весьма востребованные и, как правило, при продаже они стоят дороже (конечно же, это не идет речь о застройщиках, а о продаже с рук в руки другого владельца). Всегда была серьезная нехватка однушек, их раскупали для инвестирования, дальнейшей перепродажи или сдачи в аренду. Многие инвесторы стремятся купить однокомнатную квартиру в новостройке и лучше всего с вариантом рассрочки, чтобы избежать любых возможных рисков, а также сделать сам процесс оплаты мягким и стабильным. По своей сути это становится подводным камнем для людей, которые хотят в свою собственность хотя бы минимальные квадратные метры, но их нехватка из-за конкуренции порой стает серьезной проблемой. 


Если вам нужна квартира, то позаботьтесь о том, чтобы уже сейчас вложить деньги в размере 30% от общей суммы, тем самым зафиксировать за собой апартаменты. Ведь в ближайшее время бетонное золото будет дорожать и активно поднимется в себестоимости.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика