Длинные юбки в пол весна - лето 2015

Длинные юбки в пол весна - лето 2015Длинные юбки в пол делают женщину поистине женственной. Смотрятся они очень эффектно и необычайно красиво. Однако носить их осенью и зимой не очень удобно, поэтому большинство предпочитают надевать удобные джинсы или брюки. Но весной и летом как раз уместно носить юбки макси.

Весной и летом 2015 году модно носить юбки с принтом, с рисунком и однотонные. Ткань может быть любая: шелк, шифон, коттон, фатин и т.д. При выборе юбки нужно учитывать с чем именно вы будете ее носить. Также важно, чтобы юбка шла вам по фигуре. Если вы решили носить юбку с каким-то рисунком, верх должен быть сдержан, также и наоборот. Не надевайте длинные кофты, футболки с юбкой макси, поскольку это укоротит ваш силуэт.

Фасон может быть в стиле бохо, классическом или спортивным. Особенно модны пастельные оттенки, с помощью которых еще больше подчеркивается женственный образ. Юбки с нежными оттенками легко сочетать с верхней одеждой. Яркий верх или в такой же пастельной гамме будет прекрасно смотреться, дополняя друг друга, создавая гармоничное сочетание.

Длинные юбки в пол весна - лето 2015


Длинные юбки в пол будут уместны для прогулок, вечеринок, праздников, работы и т.д. Несмотря на то, что юбка длинная и может создавать ощущения неудобства со стороны, на самом деле в ней очень легко совершать все свои дела, которые вы привыкли делать в джинсах или с более короткой юбкой.шаблоны для dle 11.2
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика