Какие выбрать волосы для процедуры наращивания? » Ассорти советов

Какие выбрать волосы для процедуры наращивания?

Многие девушки годами отращивают волосы, но добиться ожидаемого эффекта не удается: либо пряди отрастают слишком медленно, либо волосы выглядят редкими и ослабленными, поэтому их приходится отрезать. В таких ситуациях единственный способ сделать волосы длинными и густыми — это решиться на наращивание. Однако прежде чем купить волосы для наращивания, надо знать какими они бывают и чем отличаются друг от друга.



Особенности выбора прядей

Для того чтобы сделать волосы более густыми в среднем требуется от 120 до 150 прядей. Но если делается микронаращивание, при котором берутся тонкие пряди волос, их количество может возрасти до 300. Также большое значение имеет длина прядей, она может быть от 30 до 100 см. Чем больше прядей используется и чем большей они длины, тем более дорогой будет процедура наращивания.

Специалисты рекомендуют при тонких и ослабленных волосах делать наращивание до лопаток или немного длиннее, чтобы снять нагрузку с волос и сделать прическу более естественной. Также от состояния волос зависит и то, сколько прядей мастер будет использовать при наращивании. Если волосы слабые и редкие, то в ходе процедуры используется от 70 до 100 прядей. Если волосы имеют среднюю густоту, то на них можно прикрепить 100–150 прядей. На густые волосы можно нарастить от 150 до 200 прядей.

Если волосы редкие, но короткие, то на них можно прикрепить на 30–60 прядей больше, чем в том случае, если бы они были длинными. Поэтому иногда девушкам приходится пожертвовать длиной собственных волос, чтобы сделать то наращивание, о котором они мечтали.

Также при выборе прядей следует учитывать их тип. Больше всего ценятся славянские волосы. Это высококачественные натуральные пряди из России, Украины или Беларуси. В среднем срок службы таких волос составляет 1–3 года и они спокойно выдерживают три–четыре коррекции. На ощупь волосы имеют мягкую шелковистую структуру, при этом они не подвергаются сильной химической обработке. Чаще всего славянские пряди имеют легкую волну, но могут быть и прямыми или кучерявыми.

От качества наращенных прядей напрямую зависит конечный результат. Поэтому на волосах не стоит экономить и лучше обращаться к тем мастерам, которые делают микрокапсульное наращивание и работают со славянскими волосами. шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика