Натуральные материалы для наращивания волос от Belli Capelli

Если вы являетесь частным мастером или владельцем салона красоты, оказывающего такую услугу, как наращивание волос, то наверняка знакомы с брендом Belli Capelli. Он принадлежит российскому производителю натуральных материалов, которого на рынке Северо-Запада представляет группа компаний Esendi. Эта организация предлагает широкую линейку волос, собранных на юге России и в Сибири. Такие материалы идеально подходят для русских девушек и сегодня пользуются заслуженной популярностью среди как мастеров, так и потребителей. Поэтому если вы осуществляете наращивание волос спб или в другом городе страны, посетите сайт http://bellicapelli-spb.ru/, чтобы ознакомиться с продукцией и сделать заказ.

Отличительные особенности и достоинства

Сотрудники компании Belli Capelli очень ответственно подходят к отбору сырья. Затем оно проходит многоступенчатую обработку, в результате которой волосы максимально сохраняют свои первоначальные природные свойства. Их легко наращивать, за ними просто ухаживать. Продукция Belli Capelli позволяет многим девушкам добиться эффекта естественных красивых и роскошных волос, которые очень приятно носить.

На сайте http://bellicapelli-spb.ru/ вы можете посмотреть каталог продукции, в котором представлены не только волосы, но и все необходимое оборудование и материалы для работы, а также постижерные изделия для создания причесок. Полезным является и то, что компания Belli Capelli проводит регулярное обучение наращиванию по итальянской аппаратной технологии, пройти которое могут все желающие.

bellicapelli-spb.ruшаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика