Неодимовый лазер в косметологии » Ассорти советов

Неодимовый лазер в косметологии

Лазерные nd yag аппараты Существует большое количество лазерных аппаратов, которые широко применяются в косметологии для различных процедур. С их помощью можно удалять нежелательные волосы, выводить татуировки, поддерживать молодость кожи и т.д. Неодимовый лазер представляет собой эффективный аппарат, у которого множество преимуществ по сравнению с другими вариантами.

Преимущества неодимового лазера

Аппарат снижает возникновения пигментных пятен. Кроме того, он отлично справляется с любыми воспалительными процессами на коже. Неодимовый лазер для удаления тату является самым лучшим средством. Ведь это не только безопасно, но и безболезненно. Процедура с неодимовым лазером проводится достаточно быстро. После воздействия на кожу не требуется специального ухода. Совершенно нет риска инфицирования.

Неодимовый лазер для удаления татуС его помощью можно избавиться от нежелательных волос. Процедуру можно проводить в любое время года. Этот лазерный аппарат подходит для любого цвета волос и кожи. Он отлично способен омолодить кожные покровы.

Удаление татуировок

Неодимовые лазеры могут справиться с любыми видами татуировок, которые могут быть выполнены по разным технологиям. Поскольку у лазерного неодимового излучения подходящая длина волны, можно легко удалить с кожного покрова различные красители. По этой причине избавление татуировок лазерными аппаратами пользуется большим спросом. Многие считают, что для этой цели существует специальная машинка удаления татуировок, на самом деле с такой процедурой прекрасно справляются лазерные аппараты различных моделей.

машинка удаления татуировок

Особенности лазерной эпиляции неодимовым лазером

Многие женщины предпочитают проводить процедуры лазерной эпиляции для того, чтобы получить потрясающий эффект. Лазерная эпиляция проходит в нескольких этапах. Вначале должна быть подготовка в виде консультации, чтобы избежать различных осложнений, которые могут быть из-за противопоказаний. Затем проводится обработка поверхности и подбирается определенный режим подачи светового потока, который должен быть направлен на необходимый участок.Чтобы полностью избавиться от волос, нужно провести не больше шести процедур. При этом интервал должен быть около месяца. После проведения лазерной эпиляции может немного покраснеть кожа. Но через несколько дней покраснение кожи пройдет. В итоге кожа будет гладкой без волос.

Лазерные nd yag аппараты 
Лазерные nd yag аппараты наиболее востребованы, так как имеют высокую мощность и значительную длину световой волны. Эта особенность позволяет получать необходимый результат. Этот вид аппарата настроен таким образом, чтобы глубоко проникать в пигмент, при этом не затрагивать другие участки кожи. По этой причине неодимовый лазер на основе nd yag, считается самым лучшим решением для лечения дермального или эпидермального пигментированного поражения.

Лазерные nd yag аппараты 
Пигментные пятна исчезают после процедуры, так как происходит поглощение света, после чего меняется структура пятна, затем цвет становится темнее, а после полностью исчезает. Поскольку активизируется синтез коллагенновых волокон, кожа обретает упругость и подтянутость. Происходит сужение пор и кожа становится ровной. Таким образом, можно избавиться от рубцов, угрей и добиться значительного омоложения.

Лазерные nd yag аппараты
Поскольку у такого метода много преимуществ, неодимовые лазеры применяются в косметологии в разных целях. С помощью лазерной процедуры можно избавиться от множество проблем с внешностью. Это современный и отличный способ прекрасно выглядеть.


шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика