Черный маникюр 2018-2019 » Ассорти советов

Черный маникюр 2018-2019

Элегантность и шарм черного маникюра принесли ему настоящее признание. Невысказанное очарование и спокойствие черного цвета вдохновляют нейл-художников развивать и усложнять творческие идеи.

Черный маникюр все чаще становится источником вдохновения нейл-художников в стилистике осенне-зимнего маникюра. Как результат, в современном нейл-арте четко сформированы несколько тенденций в дизайне черными гель-лаком и шеллаком:
  • Первая из них соответствует минималистическому стилю, использует монохромные лаковые покрытия черного цвета с абсолютным минимумом декора.
  • Вторая базируется на использование различных фактур черных лаков, которые предлагает индустрия моды. Чередование и комбинирование глянцевой, матовой, велюровой, зеркальной и металлизированной навеяло мастерам нейл-арта массу новейших оригинальных идей.
  • Третья тенденция, настолько быстро развивается и настолько обширная, что сформировала своеобразную платформу декорирования ногтей с использованием черных красок. Тут нашли отражение уникальные комбинационные и сочетательные возможности черного цвета, универсальность колера как фона для рисунков и всего актуального арсенала средств декорирования.
Черный цвет не выглядит скучным, фальшивым и однообразным. Его покой и лаконичность усиливают эффект стильности и элегантности в дизайне ногтей. Более того, колористика отмечает его царственность, особую выразительность и различает несколько оттенков черного цвета, самые популярные из них – графитовый, иссиня-черный и угольно-серый.

Сочетание черно с белым и черного с красным – самые устойчивые тренды осенне-зимнего нейл-сезона. Черный колер маникюра прекрасно реагирует на самые роскошные варианты декорирования и смену цветовых приоритетов моды. «Дуэт» и «трио» с черным – всегда выигрышное решение и впечатляющий нейл-образ.

Черный френч – нейл-фишка зимы 2018-2019, изысканность цветового решения в сочетании с праздничным декором особо актуальны в Новогодние и Рождественские торжества. Элементы тонких черных рисунков в виде сеточек, узоров, кружев и вензелей на белом, красном, а также нюдовых и пастельных лаках – на пике моды.

Черные лаки подходят для любой длины ногтевых пластин и форм, однако есть опасение, что длинные острые ногти в этом цвете будут выглядеть несколько агрессивно, что более свойственно символике отдельных молодежных субкультур.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика