Почему нужно заниматься алмазной вышивкой? » Ассорти советов

Почему нужно заниматься алмазной вышивкой?

Хотите заняться рукоделием, но материалы дорого стоят? Не знаете, что выбрать? Алмазная вышивка то, что вам нужно. Цены на алмазную вышивку абсолютно демократичные, поэтому их покупку может позволить себе каждый. Ниже будут приведены факты, которые точно убедят вас начать заниматься таким хобби.

1) Легко освоить
Чтобы научиться вязать или шить необходима помощь старшего поколения или просто кого-то, кто умеет это делать. Здесь же все просто - раскладываешь холст и стразы, и начинаешь выкладывать ряды, соответствуя цветовой схеме. Результат не заставит себя долго ждать - за 4 или 5 вечеров после работы можно создать такой шедевр. Для начала не стоит брать сложные сюжеты. К примеру, можно купить алмазную вышивку - пейзаж, один из самых популярных наборов за все время.

2) Можно заниматься одновременно двумя делами
Это не только продуктивно, но и полезно. Много людей слушают параллельно иностранную речь, фильмы или же аудиокниги на русском или изучаемой языке. Так работает непроизвольная память. Не пытаясь специально запомнить материал, вы лучше его усваиваете и впоследствии сможете воспользоваться знаниями, которые получили, даже не прикладывая, особого труда. Правда, этот метод действенен, если вы будете подбирать материал соответствующий вашему уровню знания языка.

3) Развивается художественный вкус
Хотя о вкусах и не спорят, и как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но все таки с давних времен аристократов и интеллигенцию определяло особое художественное восприятие. Чтобы выработать хороший вкус необязательно часто ходить в галереи или на выставки, достаточно начать заняться творчеством самому. Также ассортимент магазина настолько обширный, что можно самому создать репродукцию картины любимого художника.

4) Целеустремленность
Довести до конца, особенно крупноформатную картину, под силу не каждому. Так что каждое завершенное творение это плюсик в вашу копилку личных положительных качеств.

5) И наконец, самый весомый аргумент
Немецкие молодые ученые провели исследование среди 200 человек, подверженных постоянному стрессу и страдающих от бессонницы. Показатели состояния здоровья были записаны до начала эксперимента и после его завершения. Всем участникам исследования предложили начать заниматься рукоделием, из которых 35 % решили освоить технику алмазной вышивки. В течении двух недель подопытные после рабочего или учебного дня уделяли хотя бы 20-25 минут рукоделию (вязанию, декупажу, вышивке, лепке и так далее). Так вот, под конец эксперимента почти у 95% людей пропала бессонница и увеличилась устойчивость к стрессам. Ведь вместо того, чтобы проводить, как обычно, время со смартфоном и подвергаться его негативному воздействию, люди уделяли время приятному занятию не только для себя, но и для мозга. Это помогало нервной системе подготовиться ко сну и переосмыслить поток событий, произошедший за день. Так что занимайтесь рукоделием, друзья!шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика