Как правильно подобрать рабочие перчатки

Как правильно подобрать рабочие перчатки

Любой, даже начинающий строитель или работник иного труда знает, что, работая на производстве, необходимо защищать руки от возможных травм и повреждений кожи, которые являются достаточно распространенным явлением. Проколы, ушибы, порезы, ссадины – вот краткий перечень возможных механических повреждений, если ваши руки оказались без должной заботы. Перчатки рабочие – обязательный атрибут любого труда. Компания ПромСИЗтм более 23 лет занимается поставкой на украинский рынок средств защиты рук и знает все проблемы этого вопроса досконально.

Перчатки рабочие – взгляд профессионалов

Восемь часов «не покладая рук» - эта ситуация знакома многим рабочим. Поэтому и требования к защите рук выдвигаются достаточно строгие.Во-первых, перчатки должны соответствовать специфике производственного процесса. Строители предпочитают перчатки спилковые. Спилок является достаточно прочным натуральным материалом, с высокими показателями стойкости к проколам и истираниям. Для улучшения воздухообмена и температурных условий, чтобы руки при работе не потели и не парились, используют перчатки спилковые комбинированные, в которых на тыльной поверхности спилок комбинируется с прочной хлопчатобумажной тканью, а хлопковая подкладка ставит дополнительный барьер от механических истираний.

Работники нефтеперерабатывающих производств, автозаправочных станций, где ежеминутно происходит контакт рук с агрессивными средами, маслами, бензином и жирами нуждаются в качественных маслобензостойких перчатках. Нитриловое покрытие, при наличии хлопковой основы, которая обеспечивает отличную термоизоляцию, является идеальным в данном случае.
Во-вторых, выбирая, какие купить рабочие перчатки, обращайте внимание на уровни защиты продукта в соответствии с требованиями действующих украинских и европейских стандартов. Всю необходимую информацию вы должны увидеть на пиктограммах (значках, определяющих эффективность изделия), расположенных на маркировке.

Информация о перчатках на досуге

Необыкновенно занимательные и увлекательные истории можно почерпнуть о рабочих перчатках, открыв раздел Википедии. Используя их исключительно как средство защиты, многие и не подозревают, что в недалеком прошлом они являлись способом флирта, вызова на дуэль, а Екатерина Медичи дарила парочку «ядовитых» перчаток особо ненавистным приближенным. Благо, в наше время они выполняют только защитные функции.шаблоны для dle 11.2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика